Valerii_Burov 1 · ID: #1 Опубликовано 23 января 1. Ваш никнейм: Valerii_Burov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Hank_Anderson 3. Суть: Добрый вечер данный лидер халатно относится к своей работе и перекладывает отвецтвеность на сослуживцев согласено 4.9 ОПС я должен скидывать нарушения сослуживцев ему но он мне лично сказал в дискорде что я должен скинуть доказательства своему руководящему составу.Так же я передал видео с нарушениями их либо не захотел передовать руководитель либо не захотел рассматривать лидер прошу принять меры. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/KUa2umd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hank_Anderson 30 · ID: #2 Опубликовано 23 января Ещё раз здравствуйте. Начнем с того что есть такое понятие как "делегирование полномочий" для этой цели и существуют три моих заместителя. Одному мне чисто физически не возможно уследить за всеми областями работы фракции. Что касается так называемого "игнора" в личных сообщениях. Негде нету установленных сроков выдачи наказаний/ответов в личных сообщениях. Ваше дело передать и разъяснить ситуацию. Что вы и сделали. Халатного отношения к занимаемой должности я тут не вижу. Слово передаю главному следящему за Министерством Обороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Eduard_Vysotskiy 84 · ID: #3 Опубликовано 24 января С ответом лидера солидарен, добавить мне нечего. Доказательства были переданы одному из генералов, на которого вы уже составили жалобу. С ним вопрос решаем. Жалобу на лидера закрываю, ожидайте ответ по этой ситуации в жалобе на Дмитрия Короткова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...