Muslimidze007 29 · ID: #1 Опубликовано 23 января, 2024 1. Ваш никнейм: Myslim_Akhmatov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Miroslav_Verkhovsky 4. Суть жалобы: Не очень понимаю, сотрудник возможно бессмертный? Подбежал к машине совершенно один где сидят три человека стреляют в него, плюс еще взади один. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/J7CX2_HNdTw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Taser 41 · ID: #2 Опубликовано 23 января, 2024 Добрый день! Вы залили жалобу, но заметьте что это была "МП панель", соответственно это учение, нарушений не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muslimidze007 29 · ID: #3 Опубликовано 23 января, 2024 В 24.01.2024 в 00:26, Maksim_Taser сказал: Добрый день! Вы залили жалобу, но заметьте что это была "МП панель", соответственно это учение, нарушений не вижу у нас это не была МП панель, так что не надо тут. Почему человек получает приемущество таким образом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Taser 41 · ID: #4 Опубликовано 23 января, 2024 Посмотрел вашу и увидел, что сзади стоит еще один "Урус" и там 2 участника ОПГ, нарушения со стороны Мирослава не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muslimidze007 29 · ID: #5 Опубликовано 23 января, 2024 В 24.01.2024 в 00:33, Maksim_Taser сказал: Посмотрел вашу и увидел, что сзади стоит еще один "Урус" и там 2 участника ОПГ, нарушения со стороны Мирослава не вижу Он стоит далеко, а Ваш участник так сказать, стоит в упор у машины и стреляется. Я ваш ответ услышал, хочу услышать ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Taser 41 · ID: #6 Опубликовано 24 января, 2024 Хорошо, ожидайте ответа следящего. Я свое мнение сказал, стреляли по вам не один человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kayo 150 · ID: #7 Опубликовано 24 января, 2024 Доброе утро! Будьте добры сказать вашу цель данной жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muslimidze007 29 · ID: #8 Опубликовано 24 января, 2024 В 24.01.2024 в 04:28, Maksim_Taser сказал: Хорошо, ожидайте ответа следящего. Я свое мнение сказал, стреляли по вам не один человек Хорошо. В 24.01.2024 в 10:47, Denis Kayo сказал: Доброе утро! Будьте добры сказать вашу цель данной жалобы? на этот вопрос я Вам ответил в первой жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kayo 150 · ID: #9 Опубликовано 24 января, 2024 Доброе утро! Участник ПГ был в тот момент на ГМП это можно увидеть по скину участника, соответственно с участником будет проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение