Перейти к содержанию
Gianfranco_Guera

ГУ МВД г.Мирный - Danil_Balanil

Рекомендуемые сообщения

Gianfranco_Guera

1. Ваш никнейм: Ambassador_Bergamaschi
2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil
3. Суть: Добрый вечер!  

6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней

• Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов

• DM игрока без сознания также наказуем

6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик

• Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов

• Запрещено садиться в перевернутые транспортные средства

[NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

• Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции

• RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение;
[Исключение: нахождение в специальной экипировке (боевой форме). при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения] 

4.4. Сотрудник полиции при применении огнестрельного оружия должен учитывать возможность сдачи гражданского лица и применять оружие постепенно, чтобы минимизировать тяжкие последствия;

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/l_bGv9GxZ1E  https://youtu.be/6NsDJBZWLpo https://youtu.be/CZMKBxhYEc0

Изменено пользователем m e t a n o l

Поделиться сообщением

Danil_Balanil

Здравствуйте! Перейдем к жалобе. Во-первых, на первом видео видно как у вас в руке оружие и я не стал рисковать и стрелять тайзера, ваш так как это было бы PG. И за чего я принял меры применить оружие вашу сторону, а именно сделать 1 выстрел в ногу чтобы вы остановились. И это успешно повлияла на ваше задержание.

Цитата

4.1. Сотрудник полиции не несет ответственности за вред, причиненный гражданам при законном применении средств. Любая деятельность должна быть направлена на минимизацию любого ущерба;

Во втором видео видно как я случайно вас без отыгровки "выкинул" ваш из машины но потом я переиграл эту ситуации Тык и не считаю эту ситуацию очень грубой и у всех людей бывают ошибки. В третьих видео не считаю прям оскорблением просто попросил вас закрыть рот так как вы очень много  говорили лишнего в мою сторону. В четвертых на вашем видео не видно кто именно стреляет по машине так как на видео можно отчетливо увидеть много машин МВД и сотрудников, которые могли открыть огонь.

Поделиться сообщением

Gianfranco_Guera
В 23.01.2024 в 20:14, Danil_Balanil сказал:

Во-первых, на первом видео видно как у вас в руке оружие и я не стал рисковать и стрелять тайзера, ваш так как это было бы PG.

Почитайте формулировку о PG. В вашу сторону не было применения оружия, следственно спокойно должны были применить тайзер.

сделать 1 выстрел в ногу чтобы вы остановились. И это успешно повлияла на ваше задержание.

Успешно повлияло на мое задержание то, что я остановился в шоке от того, что оба сотрудника начали стрелять по мне в спину, попрошу не вводить администрацию в заблуждение, так как сделали вы 2 выстрела, а не 1: 0:21-первый выстрел, 0:22-второй выстрел и сделаны они были далеко не в ногу)

.1. Сотрудник полиции не несет ответственности за вред, причиненный гражданам при законном применении средств. Любая деятельность должна быть направлена на минимизацию любого ущерба;

Непонятно к чему вы прикрепили этот пункт. Прикрепите лучше пункт, исходя из которого вы начали стрелять по человеку, который не представлял угрозу для вашей жизни и не наводил на вас оружие.

Во втором видео видно как я случайно вас без отыгровки "выкинул" ваш из машины но потом я переиграл эту ситуации Тык и не считаю эту ситуацию очень грубой и у всех людей бывают ошибки.

У нас на проекте нет "переигровки ситуаций" NonRP с вашей стороны есть? Есть.  Быть наказаны по пункту должны? Должны.

В третьих видео не считаю прям оскорблением просто попросил вас закрыть рот так как вы очень много  говорили лишнего в мою сторону.

Это прекрасно, что вы что то считаете, но переход на "ты" и просьба "закрыть рот" полностью нарушает пункт ФзОП который я прикрепил, так как в спец-форме вы не находились.

В четвертых на вашем видео не видно кто именно стреляет по машине так как на видео можно отчетливо увидеть много машин МВД и сотрудников, которые могли открыть огонь.

Докажу вам обратное: смотрим на первом видео таймкоды 0:02, 0:04-ближайший автомобиль, который достает с пистолета по моему Джипу-ваш и каждый ваш выстрел машина снова начинает "гореть", так что в любом случае попрошу лидера запросить док-ва, которых у вас разумеется не будет, за что вы и получите еще одно взыскание.

Ожидаю ответа лидера.

Поделиться сообщением

Evgeniy Lorin

Приветствую!
Виноват за столь долгий ответ, по личным обстоятельствам не мог ответить.
Принял жалобу на рассмотрение.

И так, перейдём к разбору жалобы.
По всем пунктам которые касаются ВПС, ответит СЗФ.
Что касается нарушением субординации - считаю это не грубым нарушением, с сотрудником будет проведена беседа.

Жалобу передаю СЗФ, ожидаем.
[С Уважением Начальник Главного Управления МВД, Генерал-Лейтенант, Лорин Евгений Витальевич.] 

Изменено пользователем Evgeniy Lorin

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Здравствуйте.

Являюсь следящим администратором за фракцией ГУ МВД.

Прошу прощения за задержку в своём ответе.

Запрашиваю доказательства от лица сотрудника по первой ситуации. (открытие огня по авто)

Поделиться сообщением

Danil_Balanil

Приветствую! Еще раз. Вот доказательства. Как видно на записи вы намеренно протаранили мой патрульный автомобиль и начали скрываться. 

Поделиться сообщением

Gianfranco_Guera

Намеренного тарана не наблюдаю, так как аккуратно и медленно начал объезжать вас через свободный участок, вы с какой то целью начали блокировать проезд и самостоятельно передо мной «влезать», отсюда возникает вопрос: на основании какого пункта перегородили проезд? 
7.1.13 — Создание при помощи транспорта помех или неудобств другим игрокам. Перекрытие различных въездов/выездов, стоянка на пешеходных маркерах, блокировка трамвайного движения. - Бан на 5 дней

Так же непонятно к чему этот 3 секундный отрывок, если следящий запросил у вас видео с открытием огня:

Запрашиваю доказательства от лица сотрудника по первой ситуации. (открытие огня по авто)

Зачем пытаться скрыть своё нарушение и обрезать видео?

За то прекрасно наблюдаю на последней секунде видео, как вы высовываетесь из окна с пистолетом, отсюда можно сделать вывод, что стреляли именно вы. 

Ожидаю ответа СЗФ

Поделиться сообщением

Danil_Balanil
В 26.01.2024 в 15:47, m e t a n o l сказал:

Намеренного тарана не наблюдаю, так как аккуратно и медленно начал объезжать вас через свободный участок, вы с какой то целью начали блокировать проезд и самостоятельно передо мной «влезать», отсюда возникает вопрос: на основании какого пункта перегородили проезд? 
7.1.13 — Создание при помощи транспорта помех или неудобств другим игрокам. Перекрытие различных въездов/выездов, стоянка на пешеходных маркерах, блокировка трамвайного движения. - Бан на 5 дней

Так же непонятно к чему этот 3 секундный отрывок, если следящий запросил у вас видео с открытием огня:

Запрашиваю доказательства от лица сотрудника по первой ситуации. (открытие огня по авто)

Зачем пытаться скрыть своё нарушение и обрезать видео?

За то прекрасно наблюдаю на последней секунде видео, как вы высовываетесь из окна с пистолетом, отсюда можно сделать вывод, что стреляли именно вы. 

Ожидаю ответа СЗФ

Ну ждем ответ от СЗФ.

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Здравствуйте!

Являюсь ВрИО следящим администратором за ГУ МВД.

По поводу субординации проведем беседу с сотрудником на данную тему.

В остальном, не увидел какого-либо основания для открытия огня по автомобилю, за что сотрудник понесет наказание.

Еще вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Gianfranco_Guera

Добрый вечер, Егор! Разумеется имею) Вопросы все те же:

В 23.01.2024 в 18:00, m e t a n o l сказал:

6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней

• DM игрока без сознания также наказуем

В 23.01.2024 в 18:00, m e t a n o l сказал:

[NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

• Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции

• RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса

Просмотрите еще 2 ролика, которые я прикрепил.

Попрошу не закрывать тему после вашего ответа.

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Добрый вечер!

По схожей жалобе, сотрудник понесет также наказание за DM.

Касаемо NonRP, то тут его нет. Все мы люди, и всем свойственно допускать ошибки.

После высадки, сотрудник сразу откатил данное действие, на что имеет полное право.

Поделиться сообщением

Gianfranco_Guera

Егор, при всем уважении, во времена моей работы, не было ни устных бесед, ни устных предупреждений, писались сразу взыскания за любой прокол, молчу про нарушение ВПС.

Нарушение пункта о NonRP есть? Есть. Тогда почему сотрудник не понесет по этому пункту наказание? Разумеется это будет не 5 дней, но смотря на количество ошибок сотрудника, научить его можно только так.

Видимые действия у нас не откатываются. Исходя из такой логики, я могу начать штурм ГУ МВД, а потом откатить свое действие, так как забыл почитать РПО и ВПС.

Ожидаю вашего ответа, либо попрошу передать тему выше.

Поделиться сообщением

Gianfranco_Guera

вопросов более нет, можете закрывать

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Добрый вечер!

Я так понимаю, вопросов к сотруднику нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...