Charles Patterson 7 · ID: #1 Опубликовано 23 января (изменено) dell Изменено 23 января пользователем Mikhail_Holland Жалоба отозвана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #2 Опубликовано 23 января (изменено) Здравия желаю! Являюсь инструктором АМВД ДПС ОГИБДД по городу Невский старший лейтенант полиции Ванврайт. ДТП случилось по пингу, ДТП по пингу не отыгрывается, запись по запросу. Всего доброго! Изменено 23 января пользователем Panteleimon_Wainwright Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Patterson 7 · ID: #3 Опубликовано 23 января Если по пингу тогда не страшно, я думал вы намерено уехали с места дтп. Как отозвать жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #4 Опубликовано 23 января В 23.01.2024 в 17:55, Mikhail_Holland сказал: 1. Ваш никнейм: Charles_Patterson 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Panteleimon_Wainwright 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/HhoVUFf6zYM 5. Суть жалобы: Ехал в Невский, тут данный сотрудник вылетает на встречную полосу и отправляет меня вместе с моим жигулёнком купаться, я бы всё понял если бы он вернулся и решил это происшествие, а он, вместо того чтобы вернуться, укатил в закат. Вот тут нажать изменить и просто всё стираете, на месте стёртого пишите "dell" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Elov 54 · ID: #5 Опубликовано 23 января Добрый вечер, являюсь ВрИО Начальника ДПС, Генерал-майор Елов Артем Владимирович. Жалоба отозвана передаю СзФ для закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 72 · ID: #6 Опубликовано 23 января Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться