Abdurahman 1 · ID: #1 Опубликовано 23 января, 2024 1. Ваш никнейм: Abdurahman_Ogli 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Kaha_Kertbiev 4. Скриншот/видео от любого лица: тык 5. Суть жалобы: Нарушение 6.1 ФЗоПа пункт 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Kertbiev 0 · ID: #2 Опубликовано 23 января, 2024 (изменено) Я сотрудник, на которого написана данная жалоба. Получается вы написали жалобу на то, что после просьбы слезть с знака, на котором вы стояли по НонРП написали жалобу на меня, потому что зашел в банк. Хочется сказать, почему решили, что я прогуливаю смену. Я могу зайти в банк и проверить его безопасность, ведь рядом нахожусь, расспросить сотрудников, вдруг что то происходило и тд. by #KK Изменено 23 января, 2024 пользователем K.Kertbiev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Cross 78 · ID: #3 Опубликовано 23 января, 2024 (изменено) Добрый вечер, являюсь Начальником ОМВД по г.Невский. Начнём разбор жалобы: 1. Вижу нарушение 6.1.4 ФЗ "О полиции". В обязанности сотрудника полиции не входит поездка в банк на служебном автомобиле. Этим можно заняться вне смены. Цитата Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: 4) заниматься делами, не относящимися к работе; прогуливать рабочую смену; 2. В данном случае нарушение несерьёзное, будет проведена беседа. 3. Сотрудник обязан представляться при обращении к гражданину. Сотрудник получит устный выговор за нарушение 2.1 ФЗ "О полиции". Цитата Статья 2.1. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свои должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина). По требованию гражданина сотрудник полиции предъявляет своё служебное удостоверение. Итог: с сотрудником будет проведена беседа и выдан устный выговор. Жалобу передаю следящему за МВД-Н. Изменено 24 января, 2024 пользователем Jimmy Cross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman 1 · ID: #4 Опубликовано 23 января, 2024 Устный выговор и беседа, правильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Cross 78 · ID: #5 Опубликовано 23 января, 2024 Да, все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman 1 · ID: #6 Опубликовано 23 января, 2024 Вопросов к лидеру нет, все сказал верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 72 · ID: #7 Опубликовано 24 января, 2024 Здравствуйте. Полностью согласен с ответом лидера. Да сотрудником есть нарушение двух пунктов ФЗоП. Будет проведена беседа и выдан устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman 1 · ID: #8 Опубликовано 24 января, 2024 Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 72 · ID: #9 Опубликовано 25 января, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться