Vitaliy Rzaev 0 · ID: #1 Опубликовано 23 января 1. Ваш ник: Ricci_Moretti 2. Ник сотрудника: Frank_Vinci 3. Суть жалобы: было сделано специальная помеха погоне, порш в который я врезался специально это сделал, смотрим на радар первые 5 секунд и видим что порш ехал именно ко мне, он хотел в меня врезаться, но я проехал этот поворот из двора быстрее, а далее он развернулся и поехал на перегон меня, но я повернул не туда и попал в него, а далее человек на Порше не давал расход специально, у Франка была помеха РП ситуации, но он на меня направил оружие. Связь со мной: Discord, kisel7983 звоните для обсуждения ситуации на связи 24/7. 4. Доказательства: https://youtu.be/tQMXH5pnxmo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #2 Опубликовано 23 января Нарушений за собой не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Molodov 41 · ID: #3 Опубликовано 23 января Здравие желаю! Я являюсь, ВрИО Начальник Главного Управления Внутренних Дел по городу Невский. Не вижу смысла писать одну и ту же запись. Сотрудник никак не причастен в решение сменить маршрут водителя порше. В остальном, дубликат жалобы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vitaliy Rzaev 0 · ID: #4 Опубликовано 23 января А на видео не видно что человек на порше специально ехал даже по епп чтобы сделать дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Molodov 41 · ID: #5 Опубликовано 23 января В 23.01.2024 в 16:40, Vitaliy Rzaev сказал: А на видео не видно что человек на порше специально ехал даже по епп чтобы сделать дтп Выдвигайте уже претензию к гражданину, который был с вами в ДТП. Сотрудник никак не причастен к этому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vitaliy Rzaev 0 · ID: #6 Опубликовано 23 января 6.19 — Создание игровым персонажем помех для отыгровки RP-ситуации, изначальным участником которой он не является. [Кик / Бан до 3 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Molodov 41 · ID: #7 Опубликовано 23 января Пишите жалобу на гражданина. К нашему сотруднику данный ВПС не относится. Вопросы остались по данной жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Molodov 41 · ID: #8 Опубликовано 24 января Вопросов не наблюдаю. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy Orlov 18 · ID: #9 Опубликовано 25 января Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy Orlov 18 · ID: #10 Опубликовано 26 января Здравствуйте. После ответа лидера остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy Orlov 18 · ID: #11 Опубликовано 27 января Здравствуйте. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Более подробно вам ответил лидер. Полагаю вопросов больше нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...