Loganidze Power 4 · ID: #1 Опубликовано 23 января 1. Ваш ник: Luca_Loganidze 2. Ник сотрудника: Ezio_Ferraria 3. Суть жалобы: Док-ву на опасную езду. 4. Доказательства: https://youtu.be/nxW8aeVlRlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ezio_Ferrario 3 · ID: #2 Опубликовано 23 января Здравия желаю на связи Эцио Феррарио Начальник ОБ. Перейдем к разбору вашей жалобы. Вы были лишены прав за статью 17.2КоАП , а именно Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Незнание законов не освобождает от ответственности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Loganidze Power 4 · ID: #3 Опубликовано 23 января А давно ли за занос лишают прав?Я же после этого не продолжил нарушать статью 17.2 КоАП, я считаю, если бы это повторилось 2 раз, то да, а тут видно, что маневр сделан не специально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Winners 116 · ID: #4 Опубликовано 23 января Приветствую, меня зовут Семён Виннерс. Я являюсь ВрИО Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Статья 17.2 КоАП РП, в большей степени, относится к возможности осуществления дрифта. После предоставления доказательств от сотрудника, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Loganidze Power 4 · ID: #5 Опубликовано 23 января Я же говорю, какой тут дрифт?Видно что я не специально занес заднюю ось машины и не специально сделал срез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Winners 116 · ID: #6 Опубликовано 23 января Приветствую, меня зовут Семён Виннерс. Я являюсь ВрИО Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Случайность не освобождает вас от административных правонарушениях. Вы могли снизить скорость и спокойно повернуть, без всякого дрифта и среза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Loganidze Power 4 · ID: #7 Опубликовано 23 января Амг, вы меня не понимаете, нету смысла вести дальнейший диалог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #8 Опубликовано 24 января Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Штрафные санкции и лишение ВУ было обоснованно, по факту нарушение есть, управляемый занос. Спойлер Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Loganidze Power 4 · ID: #9 Опубликовано 25 января Просрочка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #10 Опубликовано 25 января Доброго времени суток Сотрудник правильно выписал штраф и применил меру лишения ваших прав в связи с нарушением статьи 17.2 КоАП. На видеоролике, предоставленном сотрудником, отчетливо видно, как вы сначала предприняли попытку "дрифта" и, вследствие этого, перескочили сугроб, что является нестандартным и опасным стилем вождения. Спойлер Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #11 Опубликовано 26 января Доброго времени суток Вопросов от вас не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...