Vitaliy Rzaev 0 · ID: #1 Опубликовано 23 января 1. Ваш ник: Ricci_Moretti 2. Ник сотрудника: Frank_Vinci 3. Суть жалобы: Данный сотрудник сделал погоню без IC причины. Далее этот сотрудник не остановил погоню когда у меня было ДТП. 4. Доказательства: https://youtu.be/Iow2UhZWfQs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #2 Опубликовано 23 января IC причина - тонировка. Согласно ПК РП, я могу наводить оружие во время ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Molodov 41 · ID: #3 Опубликовано 23 января (изменено) Здравие желаю! Я являюсь, ВрИО Начальник Главного Управления Внутренних Дел по городу Невский. Вы оскорбили сотрудника, в следствие чего началась погоня, вы не отыграли, что у вас открыты или же закрыты окна, в следствие чего за вами погоня и началась. В ходе ДТП во время погони, сотрудник имеет право наставить оружие на гражданина. Вопросы остались? Изменено 23 января пользователем Artem_Molodov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vitaliy Rzaev 0 · ID: #4 Опубликовано 23 января (изменено) Фрапсик мне покажите где я его оскорбил и где я не открывал окна. Доказательства предоставьте Изменено 23 января пользователем Vitaliy Rzaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Molodov 41 · ID: #5 Опубликовано 23 января В 23.01.2024 в 16:21, Vitaliy Rzaev сказал: Фрапсик мне покажите где я его оскорбил и где я не открывал окна. Доказательства предоставьте На вашем видео всё видно. Ваш пассажир оскорбил сотрудника, тем самым за вами началась погоня. Вы начали уезжать от сотрудника, тем самым стали соучастником. Вопросы ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vitaliy Rzaev 0 · ID: #6 Опубликовано 23 января Конечно , там подставное дтп было сделано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Molodov 41 · ID: #7 Опубликовано 23 января Уже ответил на вопрос в другой жалобе. Вопросы по данной жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Molodov 41 · ID: #8 Опубликовано 24 января Вопросов не наблюдаю, Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy Orlov 18 · ID: #9 Опубликовано 25 января Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...