Namiko 78 · ID: #1 Опубликовано 23 января 1. Ваш никнейм: Alexey_Martinez 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника фракции: Alexsey_Mironov 4. Суть жалобы: Всех приветствую. Проходила вчера перестрелка и данный сотрудник решил показать себя героем, то есть совершил ПГ. Прекрасно можете увидеть это все на доказательствах ниже 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/nkOrVxwQAxQ?si=QDhDNo43kMWh1Z_c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #2 Опубликовано 23 января На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsey_Mironov 14 · ID: #3 Опубликовано 24 января (изменено) Добрый день. Изначально я не видел ваше количество. Я спокойно ехал, потом увидел убитого сотрудника, включил СГУ и по мне сразу открыли огонь. Я вылез и сразу достал автомат, но я не стрелял по вам т.к потом увидел ваше численное преимущество. Если бы это было бы ПГ, то я бы сделал как минимум один выстрел Изменено 24 января пользователем Alexsey_Mironov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Namiko 78 · ID: #4 Опубликовано 24 января Подожду ответ от следящего, в дальнейшем дам еще свой ответ, так что не спешите закрывать эту жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #5 Опубликовано 24 января Ответ завтра, задайте сразу все вопросы, дабы я на них одним сообщением ответил, пожалуйста, так как завтра смогу по стечение обстоятельств ответить утром и поздно вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Namiko 78 · ID: #6 Опубликовано 24 января В данный момент стоит вопрос о ПГ данного человека, дальнейшие вопросы могут появиться после вашего ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #7 Опубликовано 25 января Уточняю кое какие моменты у Старшей коллегии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Namiko 78 · ID: #8 Опубликовано 25 января Хорошо, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #9 Опубликовано 26 января Посовещавшись пришли у выводу, что ПГ действительно имеет место быть, но и каких либо слов остановиться не было. Наказание будет выдано, но не максимально возможное. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Namiko 78 · ID: #10 Опубликовано 26 января Какое наказание будет выдано? После ответа можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #11 Опубликовано 26 января Устное предупреждение и наказание по правилам сервера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться