Danil Gabenov 0 · ID: #1 Опубликовано 23 января (изменено) 1. Ваш ник: Danil_Gabenov 2. Ник сотрудника: Rayan_Winter 3. Суть жалобы: Не указал законную причину для предоставления документов, тем самым нарушив мои права на то, что я желал узнать, почему я должен предъявить документы. После неоднократной просьбы указать, согласно какому закону и пункту я должен предоставить документы я был задержан за "Неподчинение" и посажен в тюрьму. (Начало ситуации 13:10, момент задержания примерно 16:10) Попрошу подметить, что сотрудник "докопался" именно до меня не беря в счёт, что присутствовали и другие люди (когда будет просмотрена запись вы поймете о чём я). Не вижу ничего плохого, однако замечаю в этом дискриминацию. Обратите внимание, на речь самого сотрудника, которую я могу считать нарушает устав. Таймкоды 16:06, 2:47-3:05, 4:40, 10:24, 10:34, Не присутствовала отыгровка надевания наручников, что считаю НРП. 16:09 Оскорбления гражданских. МГ информация в ИС чат. 8:28, 9:33 Интересует как у сотрудника может быть 8 рук, что он и ведёт меня и пробивает моё лицо по КПК. Считаю также это НРП. (Вел меня на таймкоде 16:10, пробивает по КПК 16:29) Обратите внимание, что подобные действия являются беззаконными и я желаю компенсацию за потерянное время, а также отстранение данного сотрудника от занимаемой должности. 4. Доказательства: Изменено 24 января пользователем Danil Gabenov редактирования ссылки, добавил таймкоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #2 Опубликовано 23 января Здравствуйте, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на связи Лидер ГУВД по г.Приволжск, Масон Куере. Обратите внимание! Видео не доступно! ОБращаю ваше внимание!!!! Жалобу передаю СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #3 Опубликовано 24 января Здравствуйте Ваши доказательства имеют ограниченный доступ. Даю вам время до конца суток предоставить верные доказательства в данную жалобу. В противном случае жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Gabenov 0 · ID: #4 Опубликовано 24 января Обновил доступ к видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #5 Опубликовано 24 января Укажите тайм коды к видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Gabenov 0 · ID: #6 Опубликовано 24 января Указал таймкоды. Для сотрудника пометка, что готов рассмотреть вариант удаления жалобы за денежные средства. Для контакта vk.com/gabenyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #7 Опубликовано 24 января Данную жалобу передаю на рассмотрение главному заместителю / лидеру фракции. Ожидайте их ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #8 Опубликовано 24 января Cнова здравствуйте, за сотрудником нарушений не заметил. Сотрудник имеет полное право проверить документы, согласно 4.2 УГУВД. 4.2. Проверять у гражданских и должностных лиц документы, которые удостоверяют их личность при наличии причины. Возможные причины: Цитата 1. Если игрок использует OOC информацию в IC чат (простыми словами - MGшит) 2. Подозрение на совершение преступления. 3. Внешние данные похожи на человека, объявленного в розыск (по ориентировке). 4. Наличие подозрения на совершение административного правонарушения, нарушение им общественного порядка. 5. Неадекватное поведение или вождение. 6. Проверка документов для удостоверения личности, а также для проверки по базам МВД. Что является, того, что вас ввёл сотрудник и пробивал вас по КПК, то у сотрудника по РП свободна одна рука, ничего в этом противозаконного не вижу. Отыгровка наручников не требуется, на всё есть свои анимации. Сотрудник понесёт наказание в виде выговора за нарушение суббординации, а именно 4.10 ПдГС. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #9 Опубликовано 24 января Здравствуйте Подробный ответ от лидера дан, с ним я полностью солидарен. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Gabenov 0 · ID: #10 Опубликовано 24 января (изменено) Попрошу подметить, что этот пункт является "Права сотрудников ГУВД" - Внутренний документ сотрудника ГУВД, которому гражданские неподчиняются. Согласен - это обозначает что он вправе так совершать, однако есть разница между гражданским, который подчиняется только Уголовному, Административному кодексу, ПДД и причина для проверки документов должна быть согласно данным кодексам. Изменено 24 января пользователем Danil Gabenov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #11 Опубликовано 24 января Накажем сотрудника предупреждением согласно 2.1 УГУВД. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Gabenov 0 · ID: #12 Опубликовано 25 января Конечно, ведь моё задержание по факту было необоснованно, ведь мне не была озвучена законная причина для предоставления документов, из-за чего сотрудник меня посадил в тюрьму. Я считаю, что розыск был выдан беспричинно и требую компенсацию за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #13 Опубликовано 25 января Доброго времени суток. Компенсация в данном случае не предусмотрена, ведь сотрудник за это получит наказание. Сотрудник будет наказан выговором согласно 4.10 ПдГС за субординацию, а так-же получит предупреждение согласно 2.1 УГУВД. Тему закрываю, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться