Alexey_Fing 2 · ID: #1 Опубликовано 23 января 1. Ваш никнейм: Alexey_Fing 2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Basic 3. Суть: Данный сотрудник протаранил и уехал так и не оплатив мне ремонт. Мне разницы по пингу было или нет, я пострадал из-за его маневра. Я не видел чтобы была погоня, сотрудник повел себя неадекватно на дороге. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/lgkEPWJF92c?si=lSjt6kcPRAjJ-oVo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hzzz 0 · ID: #2 Опубликовано 23 января Приветствую!я сотрудник на которого написана жалоба,со своей стороны никакого тарана я не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Vetrov 21 · ID: #3 Опубликовано 23 января [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Рассмотрел Ваши доказательства. На доказательствах видно, что сотрудник пролетел мимо Вас и не менял особо траекторию. Возможно рассинхрон, но никак не освобождает от ответственности. Тем самым нарушен пункт ВПС Цитата 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hzzz 0 · ID: #4 Опубликовано 23 января (изменено) Тут жалоба на таран написана,а не на уход от чего-то,так же предоставлю видео со своей стороны https://youtu.be/zNOjE9ac0HQ?si=Gvnk8uf01yCN5QBl Изменено 23 января пользователем Hzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #5 Опубликовано 24 января Здравствуйте! Являюсь следящим администратором за ГУОБДД. От вашего лица сотрудник действительно задевает ваш автомобиль, но по предоставленным им выше доказательствам просто не замечает. Данные действия не могу назвать намеренными, поэтому тут нет тарана и прочих нарушений ВПС. Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #6 Опубликовано 25 января Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться