Blake_Moretti 1 · ID: #1 Опубликовано 23 января (изменено) dell Изменено 23 января пользователем Blake_Moretti Пока что убираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Molodov 44 · ID: #2 Опубликовано 23 января Здравие желаю! Я являюсь, ВрИО Начальник Главного Управления Внутренних Дел по городу Невский. Написал вам в личные сообщения. Ожидаю ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krivorykov 8 · ID: #3 Опубликовано 23 января Неправильно написан ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krivorykov 8 · ID: #4 Опубликовано 23 января Нарушений за собой не вижу т.к. банил вас не я а СЗФ следовательно инфа от ГА должна спрашиваться с него а не с меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake_Moretti 1 · ID: #5 Опубликовано 23 января При чем тут СЗФ? и ГА??, речь идет о сливе с вашей стороны тем самым нарушение 10.2 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Molodov 44 · ID: #6 Опубликовано 23 января Жалоба удалена. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Orlov 18 · ID: #7 Опубликовано 23 января Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться