Перейти к содержанию
Raze_Desize

ОПГ г. Мирный – Madjit_Martinez, Ivan_Mallboro

Рекомендуемые сообщения

Raze_Desize

1. Ваш никнейм: Jonathan_Odesskiy
2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Мирный
3. Никнейм участника: Madjit_Martinez, Ivan_Mallboro
4. Суть жалобы: Приветствую товарищи. И так начнем по порядку.
1. Для чего был открыт огонь по сотрудникам а так же почему был открыт огонь в зеленой зоне? Да, я понимаю, ваш глава был задержан, но вы взорвали патрульное авто вместе с ним и сотрудниками. Не логично с вашей стороны, ведь вы убили своего человека.
2. Почему был открыт огонь при свидетелях?(Дальнобойщик, и челик на белой цешке)

3. Так же, почему Маджит стрелял с водительского сидения с вооруженными людьми?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Изменено пользователем ᴊᴏɴᴀᴛʜᴀɴ_ᴏᴅᴇssᴋɪʏ

Поделиться сообщением

Armen_Olsen

vGgCZhi.png

Доброго времени суток!
Жалоба на рассмотрении. 

vGgCZhi.png

Поделиться сообщением

Еdvard_Martinez

Доброго времени суток

Жалоба на рассмотрении ожидайте ответа от сотрудников

Поделиться сообщением

Madjit_Martinez

Доброго времени суток
Я участник ОПГ-М
Madjit_Martinez
Итак перейдем к самой жалобе, постараюсь ответить на все ваши вопросы.
1. Данная ситуация происходило еще возле Азино, когда моего лидера грузили в АСМП и тут резко решились наведаться мы, ваше присутствие очень смутило меня, поэтому я решил не бросать своего лидера и проследовать за ним в больницу, попутно на всякий случай собрав людей. По прибытию в больницу были замечены еще люди и тут чувство тревоги нас всех не покидало. Затем мы увидели, как вы вели нашего лидера в наручниках, ну и соответственно скорее всего на допрос. На выезде из Мирного, когда ваша колонна остановилась, мы решили действовать. Изначально был план спасти лидера, но ваши доблестные сотрудники решили дать дёру с перестрелки, поэтому пришлось ликвидировать автомобиль, другого выхода попросту не было, а уже после этого начал огонь и по другим сотрудникам, так как пошел ответный огонь в нашу сторону.
2. Дальнобойщик стоял достаточно далеко и я думаю ему вообще было не до этого.
3. С этим нарушением признаюсь, немного не так понял своих товарищей, понесу за это наказание

Поделиться сообщением

Raze_Desize
В 23.01.2024 в 12:54, Madjit_Martinez сказал:

Доброго времени суток
Я участник ОПГ-М
Madjit_Martinez
Итак перейдем к самой жалобе, постараюсь ответить на все ваши вопросы.
1. Данная ситуация происходило еще возле Азино, когда моего лидера грузили в АСМП и тут резко решились наведаться мы, ваше присутствие очень смутило меня, поэтому я решил не бросать своего лидера и проследовать за ним в больницу, попутно на всякий случай собрав людей. По прибытию в больницу были замечены еще люди и тут чувство тревоги нас всех не покидало. Затем мы увидели, как вы вели нашего лидера в наручниках, ну и соответственно скорее всего на допрос. На выезде из Мирного, когда ваша колонна остановилась, мы решили действовать. Изначально был план спасти лидера, но ваши доблестные сотрудники решили дать дёру с перестрелки, поэтому пришлось ликвидировать автомобиль, другого выхода попросту не было, а уже после этого начал огонь и по другим сотрудникам, так как пошел ответный огонь в нашу сторону.
2. Дальнобойщик стоял достаточно далеко и я думаю ему вообще было не до этого.
3. С этим нарушением признаюсь, немного не так понял своих товарищей, понесу за это наказание

1. Все же, вы убили своего главу. Это как минимум не логично. И от части возможно ТК.

Так же, на вопрос мне не ответили, почему огонь был открыт в ЗЗ?

2. Дальнобойщик все это видел, ведь это было буквально в 20-30 метрах от него, и он мог пойти в полицию и дать показания против вас.

3. Понятно.

Поделиться сообщением

Madjit_Martinez

1. Как уже расписал выше, действовали по ситуации и не более. Так же покажите мне на этой дороге квадрат ЗЗ. Хочу сказать, что у ОПГ нет запрета на перестрелки с МВД в городе и около ЗЗ, тем более тут была причина
2. Наверное он бы дал показания, что увидел, как развалили МВД

Поделиться сообщением

Raze_Desize
В 23.01.2024 в 13:53, Madjit_Martinez сказал:

1. Как уже расписал выше, действовали по ситуации и не более. Так же покажите мне на этой дороге квадрат ЗЗ. Хочу сказать, что у ОПГ нет запрета на перестрелки с МВД в городе и около ЗЗ, тем более тут была причина
2. Наверное он бы дал показания, что увидел, как развалили МВД

Короче ясно. Вы меня видимо не понимаете. 

Ожидаю ответа от администрации.

Поделиться сообщением

Еdvard_Martinez

Я думаю вам не стоит торопить события в жалобе

Ответить вам сначала должен я, а так же скажу, что следящий вам тут вообще не должен отвечать

Ожидайте моего ответа

Поделиться сообщением

Еdvard_Martinez

Перейдем к разбору жалобы

Ранее вам уже мой участник подробно все расписал на счет данной ситуации, и я более чем согласен с ним. На первые два пункта ответ был дан вам развернутый и дополнять тут что-то я не вижу смысла, потому что скажу почти тоже самое.

Что насчет 3-ого пункта, тут действительно есть нарушение от участника, за это он получит наказание в виде [Предупреждения]

Вопросы по жалобе остались?

Поделиться сообщением

Raze_Desize
В 24.01.2024 в 16:21, Еdvard_Martinez сказал:

Перейдем к разбору жалобы

Ранее вам уже мой участник подробно все расписал на счет данной ситуации, и я более чем согласен с ним. На первые два пункта ответ был дан вам развернутый и дополнять тут что-то я не вижу смысла, потому что скажу почти тоже самое.

Что насчет 3-ого пункта, тут действительно есть нарушение от участника, за это он получит наказание в виде [Предупреждения]

Вопросы по жалобе остались?

1. Ожидаю ответ от администрации.

2. Не согласен. Было два свидетеля, насколько мне известно, вам запрещается крайм деятельность при свидетелях.

3. Ок.

Поделиться сообщением

Armen_Olsen

vGgCZhi.png

Доброго времени суток!
Пройдемся по вашей жалобе.

1) Как я понимаю участники решили освободить своего участника от задержания, и начали почему то стрелять по автомобилю. Что очень не логично, они его просто взорвали с участником. 
2) Согласен, свидетели действительно были, но было всего 2 игрока, и наказывать за это смысла не вижу. Но игрока будут наказаны за то что открыли огонь рядом с зелёной зоной (А именно церковь).
3) Кто стрелял с автомобиля так же будет наказан по ВЗПГ.

Вопросы остались?

vGgCZhi.png

Поделиться сообщением

Raze_Desize
В 25.01.2024 в 11:21, Armen_Olsen сказал:

vGgCZhi.png

Доброго времени суток!
Пройдемся по вашей жалобе.

1) Как я понимаю участники решили освободить своего участника от задержания, и начали почему то стрелять по автомобилю. Что очень не логично, они его просто взорвали с участником. 
2) Согласен, свидетели действительно были, но было всего 2 игрока, и наказывать за это смысла не вижу. Но игрока будут наказаны за то что открыли огонь рядом с зелёной зоной (А именно церковь).
3) Кто стрелял с автомобиля так же будет наказан по ВЗПГ.

Вопросы остались?

vGgCZhi.png

По итогу какие наказания будут применены по отношению к товарищам?

Поделиться сообщением

Armen_Olsen

vGgCZhi.png

Доброго времени суток!
Предупреждение за нарушение 3.4 ВЗПГ.

Цитата

3.4 – Запрещено любая криминальная деятельность в людных местах. К людным местам относятся общественные места и зелёные зоны. [Вплоть до строгого выговора + возможное наказание по ВПС за нарушение правил зелёных зон]

А так же водители которые стреляли с водительского места так же получат предупреждение за 3.15 ВЗПГ.

Цитата

3.15 – Запрещено стрелять с водительского места во время нахождения в транспорте товарищей с оружием. [От выговора до строгого выговора]

Вопросы остались?
vGgCZhi.png

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Выдавайте наказания и закрывайте жалобу.

Поделиться сообщением

Armen_Olsen

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...