Maksim_KuIiy 6 · ID: #1 Опубликовано 22 января (изменено) 1. Имя Фамилия: Максим Кулий 2. Пол: Мужской 3. Национальность: Русский 4. Возраст: 32 5. Дата и место рождения: 12.08.1991 Приволжск 6. Семейное положение: Холост 7. Место текущего проживания: Приволжск 8. Описание внешности: Рост 182 сантиметра, вес 78 килограмм, брюнет, одет в чёрное пальто и чёрные брюки, очки 9. Особенности характера: Немного стеснительный, веселый, умеет поддержать 10. Детство: Я родился 12 августа 1991 года в городе Приволжск. Назвали меня Максимом. Отец работал на ПТЭЦ а моя мама работала в банке. Семья у нас была обеспеченная. Я закончил детский сад и в 6 лет пошёл в 1 класс. 11. Юность и взрослая жизнь: После 11 классов школы, я поступил в медицинский университет и закончил его на красный диплом. 12. Настоящее время: В настоящее время я все также работаю в центральной городской больнице. За это время я успел стать терапевтом. 13. Хобби: Рыбалка Изменено 22 января пользователем Maksimchik_Kuliy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...