Chang_Aridе 10 · ID: #21 Опубликовано 23 января Конкретно фото покажите, как пуля летит в ваше ТС из моего оружия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #22 Опубликовано 23 января В 23.01.2024 в 22:59, Alex_Mortale сказал: https://imgur.com/a/QbW8Cpc тоесть это не трайсера пуль>? Что такое трайсера? Где видно, что стреляю я? Стреляет кто-то, а ко мне какие вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Mortale 0 · ID: #23 Опубликовано 23 января кто то? а кто может быть если в ту сторону видно что поехали именно ваша пачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #24 Опубликовано 23 января Какая пачка? Вы о чем? Откуда я знаю, кто стрелял? Может в кустах кто-то сидел, на ваших доках не видно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #25 Опубликовано 25 января Нет активности. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться