Alex_Mortale 0 · ID: #1 Опубликовано 22 января 1. Ваш никнейм: Rolph_Luchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Jonny_Pavlych 3. Суть жалобы: Приветствую, на записи видно как сотрудник намернно протаранил автомобиль, так же после этого продолжил стрельбу хотя я вышел с авто не сопротевляюсь 4. Доказательства: https://youtu.be/A-zEMpQE63I 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Pavlych 145 · ID: #2 Опубликовано 22 января Приветствую. Вы меня конечно извините, но клавиша на моей клавиатуре залипла, поэтому остановиться я не смог. Можете предоставить БС, выплачу компенсацию. Касаемо стрельбы: минуту назад вы застрелили моего коллегу, поэтому вас пришлось нейтрализовать вместе с коллегами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Mortale 0 · ID: #3 Опубликовано 22 января Информация откуда поступила что я его убил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Pavlych 145 · ID: #4 Опубликовано 22 января От дежурного поступила, вопросы еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Mortale 0 · ID: #5 Опубликовано 22 января 219244 от дежурного? каким образом вы за 1 минуту успели обработать информацию пробить меня по кпк и узнать что именно я на был на x5, скорее вам по дискорду сказали и вы приехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Pavlych 145 · ID: #6 Опубликовано 22 января (изменено) У нас очень оперативные дежурные) Компенсацию сейчас выплачу. https://imgur.com/a/HF4VUwB Изменено 22 января пользователем Jonny_Pavlych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Mortale 0 · ID: #7 Опубликовано 22 января хорошо предоставьте тогда доква того как вы пробили меня по кпк и узнали о местоположение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Pavlych 145 · ID: #8 Опубликовано 22 января https://yapx.ru/album/XDuYX - информация от дежурного. Еще вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Mortale 0 · ID: #9 Опубликовано 22 января нет причём тут информация от дежурного, как вы узнали что именно я рольф ибо вы должны были пробить по базе данным узнать хотя бы на каком я авто нахожусь и как я одет а так вы просто приехали без инфы и растреляли, предоставьте видео как вы пробили по кпк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Pavlych 145 · ID: #10 Опубликовано 22 января Помимо ваших данных о совершении преступления, сообщается также и полная информация о происшествии, это прописано в ДИ, следовательно вы там были один, так что никто другой этого сделать бы не смог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 294 · ID: #11 Опубликовано 22 января Доброго времени суток. Я - Начальник УВД по городу Приволжск. В 22.01.2024 в 23:49, Alex_Mortale сказал: как вы узнали что именно я рольф Сотрудник мог вас узнать по вашему автомобилю, либо по вашим внешним признакам. Выписка из должностной инструкции: Цитата В базе имеются все данные о гражданине: в том числе номер мобильного телефона, сведения о транспортных средствах, история административных и уголовных правонарушений и т.д. /wanted и /fines - инструментарии, которые берут информацию из RP источников, соответственно, сотрудник вправе ими пользоваться. Я дал ответ на ваш вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Mortale 0 · ID: #12 Опубликовано 22 января так вы понимаете то-что чтоб получить информацию о машине и тд нужно пробить по кпк человека пусть сотрудник предоставит доква как он пробил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 294 · ID: #13 Опубликовано 22 января Всю информацию о человеке предоставляет оперативный дежурный в рацию и пробивать через КПК бессмысленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Mortale 0 · ID: #14 Опубликовано 23 января (изменено) Допустим эту информацию но почему сотрудник начал меня растреливать когда я подчинился и вышел с авто без оружие и чего либо и без сапротевлений Изменено 23 января пользователем Alex_Mortale Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 294 · ID: #15 Опубликовано 23 января Сотрудник уже дал вам ответ на этот вопрос. Ожидайте вердикта следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Pavlych 145 · ID: #16 Опубликовано 23 января Вы были преступником, который нес огромную угрозу для сотрудников. Дабы избежать жертв, вас пришлось нейтрализовать. Кто знает, что у вас в уме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #17 Опубликовано 24 января Здравствуйте, нарушений в действиях сотрудника нет, остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #18 Опубликовано 25 января Нет активности. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться