Перейти к содержанию
Sorokin

[ОМВД-Н] Kaha_Kertbiev

Рекомендуемые сообщения

Sorokin

1. Ваш никнейм: Oleg_Vasiljev
2. Название фракции: ОМВД-Н
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/eFThrzOstuA и https://youtu.be/YmtE5oaPAWI
3. Никнейм сотрудника: Kaha_Kertbiev

5. Суть жалобы: Сотрудник за вознаграждение в размере 150тыс руб. отпустил ООП.

Цитата

Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается:

1) нарушать законодательство Республики Провинция; наказание за нарушение ПДД, КоАП и УК РП вне смены назначается только согласно этим            документам; за нарушение остальных документов сотрудник привлекается к дисциплинарной ответственности;

2) использовать служебное положение в личных целях; брать взятки; снимать розыск без оснований; возвращать права без оснований; брать штраф на руки;

Изменено пользователем Sorokin

Поделиться сообщением

Jimmy Cross

Добрый вечер, являюсь Начальником ОМВД по г.Невский.

Жалоба передана сотруднику.

Поделиться сообщением

K.Kertbiev

- Я сотрудник, на которого написана данная жалоба. Мне интересно узнать, когда была установлена данная камера и с помощью каких отыгровок. Я имел право написать: "/do Имеется видео камера у человека, записывающая сейчас видео?", а потом запросить факт ее установки,  если что то пойдет не так. Предлагаю администратору это сделать.

- Перевод я удалил через специальную программу на планшете, так что перевода, как бы и нет. Только налоговая поймет.

- По поводу калькулятора. Я мог написать рандомные числа, а он сам додумал продолжение. 

- Отпустил человека. Могло придти сообщение от руководящего состава, что следует срочно отпустить его, например: для какого нибудь дела, либо он специальный человек.

by #KK

Поделиться сообщением

Sorokin
В 23.01.2024 в 00:10, K.Kertbiev сказал:

- Я сотрудник, на которого написана данная жалоба. Мне интересно узнать, когда была установлена данная камера и с помощью каких отыгровок. Я имел право написать: "/do Имеется видео камера у человека, записывающая сейчас видео?", а потом запросить факт ее установки,  если что то пойдет не так. Предлагаю администратору это сделать.

- Перевод я удалил через специальную программу на планшете, так что перевода, как бы и нет. Только налоговая поймет.

- По поводу калькулятора. Я мог написать рандомные числа, а он сам додумал продолжение. 

- Отпустил человека. Могло придти сообщение от руководящего состава, что следует срочно отпустить его, например: для какого нибудь дела, либо он специальный человек.

by #KK

Допустим, имели право спросить имеется ли камера, но этого не сделали...

Потом какая может быть специальная программа, которая может удалить с серверов банка информацию о переводе. Может вы и пентагон можете взломать?

Даже сотрудники полиции не имеют доступа до таких баз.

Калькулятор, тут согласен, мог и написать рандомные числа, но перед этим был диалог, который записан, и с которого можно понять о чём шла речь, о каких числах и о каких сумах.

Понятно, в открытую взятки никто не берёт, но такая шифровка не освобождает от ответственности. Вам на счёт было переведено неправомерное вознаграждение, при этом вы понимали что это за деньги, и выполнили то что от вас требовалось.

Если же скажем и была " Команда сверху", тогда у вас должны бы быть доказательства ( Согласно ФК). Но такой команды я так понимаю не было?

Просто пример решили навести?

Поделиться сообщением

Jimmy Cross

Доброе утро, являюсь Начальником ОМВД по г.Невский.

Начнем разбор жалобы:

1. Вину сотрудника вижу. Взятка действительно была переведена на действующий счет старшего лейтенанта полиции. Соответственно процедура была проведена и завершена, деньги сотрудник получил.

2. Максимальная сумма взятки - 100.000 рублей, сотрудник же запросил 150.000, которую вы и перевели на счет.

Цитата

2.4. Сумма взятки не должна превышать 100 000 рублей.

3. В связи с получением взятки сотрудник нарушил ФЗ «о полиции», ст.6.1.2.

Цитата

Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается:

• 2) использовать служебное положение в личных целях; брать взятки; снимать розыск без оснований; возвращать права без оснований; брать штраф на руки;

Итог: сотрудник будет уволен из ОМВД по г.Невский. Жалоба передана следящему за МВД-Н.

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

Здравствуйте.

Соглашусь с ответом лидера. Добавлю лишь то, что сотрудник еще будет заблокирован на 1.5 дня за НонРП действия, а именно за то, что сотрудник посадил Вас в патрульный автомобиль без каких-либо отыгровок, лишь командой. Соответственно за бан сотрудник получит письменный выговор согласно 3.1 ОПСГО.

По итогу сотрудник получит 1 письменный выговор и будет уволен за нарушение 6.1.2 ФЗоП.

Вопросы?

Поделиться сообщением

K.Kertbiev

Так, когда нажимаешь на клавишу посадить, то в чат пишется «аккуратно, берегите голову при посадке», нету отыгровок /me и /do

А так же не смущает, что автомобиль нас хотел задавить? Я решил, что нужно задержанного быстрее посадить в автомобиль и обезопасить его, а так же себя

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

Отыгровки как раз таки и должны быть. Если их нет - стоит задумать о правильности Ваших отыгровок.

То что Вас пытались задавить не даёт права нарушать ВПС. Нужно было прекратить конвоировать гражданина, открыть дверь патрульного автомобиля и по РП посадить в салон. Этого всего от Вас я не наблюдаю.

Ничего не запрещает посадить задержанного в автомобиль, но делать это нужно правильно.

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...