Sorokin 2 · ID: #1 Опубликовано 22 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Oleg_Vasiljev 2. Название фракции: ОМВД-Н 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/eFThrzOstuA и https://youtu.be/YmtE5oaPAWI 3. Никнейм сотрудника: Kaha_Kertbiev 5. Суть жалобы: Сотрудник за вознаграждение в размере 150тыс руб. отпустил ООП. Цитата Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: 1) нарушать законодательство Республики Провинция; наказание за нарушение ПДД, КоАП и УК РП вне смены назначается только согласно этим документам; за нарушение остальных документов сотрудник привлекается к дисциплинарной ответственности; 2) использовать служебное положение в личных целях; брать взятки; снимать розыск без оснований; возвращать права без оснований; брать штраф на руки; Изменено 22 января пользователем Sorokin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Cross 78 · ID: #2 Опубликовано 22 января Добрый вечер, являюсь Начальником ОМВД по г.Невский. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Kertbiev 0 · ID: #3 Опубликовано 22 января - Я сотрудник, на которого написана данная жалоба. Мне интересно узнать, когда была установлена данная камера и с помощью каких отыгровок. Я имел право написать: "/do Имеется видео камера у человека, записывающая сейчас видео?", а потом запросить факт ее установки, если что то пойдет не так. Предлагаю администратору это сделать. - Перевод я удалил через специальную программу на планшете, так что перевода, как бы и нет. Только налоговая поймет. - По поводу калькулятора. Я мог написать рандомные числа, а он сам додумал продолжение. - Отпустил человека. Могло придти сообщение от руководящего состава, что следует срочно отпустить его, например: для какого нибудь дела, либо он специальный человек. by #KK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorokin 2 · ID: #4 Опубликовано 23 января В 23.01.2024 в 00:10, K.Kertbiev сказал: - Я сотрудник, на которого написана данная жалоба. Мне интересно узнать, когда была установлена данная камера и с помощью каких отыгровок. Я имел право написать: "/do Имеется видео камера у человека, записывающая сейчас видео?", а потом запросить факт ее установки, если что то пойдет не так. Предлагаю администратору это сделать. - Перевод я удалил через специальную программу на планшете, так что перевода, как бы и нет. Только налоговая поймет. - По поводу калькулятора. Я мог написать рандомные числа, а он сам додумал продолжение. - Отпустил человека. Могло придти сообщение от руководящего состава, что следует срочно отпустить его, например: для какого нибудь дела, либо он специальный человек. by #KK Допустим, имели право спросить имеется ли камера, но этого не сделали... Потом какая может быть специальная программа, которая может удалить с серверов банка информацию о переводе. Может вы и пентагон можете взломать? Даже сотрудники полиции не имеют доступа до таких баз. Калькулятор, тут согласен, мог и написать рандомные числа, но перед этим был диалог, который записан, и с которого можно понять о чём шла речь, о каких числах и о каких сумах. Понятно, в открытую взятки никто не берёт, но такая шифровка не освобождает от ответственности. Вам на счёт было переведено неправомерное вознаграждение, при этом вы понимали что это за деньги, и выполнили то что от вас требовалось. Если же скажем и была " Команда сверху", тогда у вас должны бы быть доказательства ( Согласно ФК). Но такой команды я так понимаю не было? Просто пример решили навести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Cross 78 · ID: #5 Опубликовано 23 января Доброе утро, являюсь Начальником ОМВД по г.Невский. Начнем разбор жалобы: 1. Вину сотрудника вижу. Взятка действительно была переведена на действующий счет старшего лейтенанта полиции. Соответственно процедура была проведена и завершена, деньги сотрудник получил. 2. Максимальная сумма взятки - 100.000 рублей, сотрудник же запросил 150.000, которую вы и перевели на счет. Цитата 2.4. Сумма взятки не должна превышать 100 000 рублей. 3. В связи с получением взятки сотрудник нарушил ФЗ «о полиции», ст.6.1.2. Цитата Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: 2) использовать служебное положение в личных целях; брать взятки; снимать розыск без оснований; возвращать права без оснований; брать штраф на руки; Итог: сотрудник будет уволен из ОМВД по г.Невский. Жалоба передана следящему за МВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 72 · ID: #6 Опубликовано 23 января Здравствуйте. Соглашусь с ответом лидера. Добавлю лишь то, что сотрудник еще будет заблокирован на 1.5 дня за НонРП действия, а именно за то, что сотрудник посадил Вас в патрульный автомобиль без каких-либо отыгровок, лишь командой. Соответственно за бан сотрудник получит письменный выговор согласно 3.1 ОПСГО. По итогу сотрудник получит 1 письменный выговор и будет уволен за нарушение 6.1.2 ФЗоП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Kertbiev 0 · ID: #7 Опубликовано 23 января Так, когда нажимаешь на клавишу посадить, то в чат пишется «аккуратно, берегите голову при посадке», нету отыгровок /me и /do А так же не смущает, что автомобиль нас хотел задавить? Я решил, что нужно задержанного быстрее посадить в автомобиль и обезопасить его, а так же себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 72 · ID: #8 Опубликовано 23 января Отыгровки как раз таки и должны быть. Если их нет - стоит задумать о правильности Ваших отыгровок. То что Вас пытались задавить не даёт права нарушать ВПС. Нужно было прекратить конвоировать гражданина, открыть дверь патрульного автомобиля и по РП посадить в салон. Этого всего от Вас я не наблюдаю. Ничего не запрещает посадить задержанного в автомобиль, но делать это нужно правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 72 · ID: #9 Опубликовано 24 января Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться