Bogdan_Akab 1 · ID: #1 Опубликовано 22 января 1. Ваш ник: Elmo_Moretti 2. Ник сотрудника: Aquamarine_Rois 3. Суть жалобы: Прошу док-ва на выдачу розыска 5.3 УК РП, т.к с моей стороны не было покушения на жизнь сотрудника 4. Доказательства: https://imgur.com/a/qNZBJ7f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #2 Опубликовано 22 января Здравия желаю, я Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! Запрошу док-ва. Передано СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulvagap_Rummenigge 31 · ID: #3 Опубликовано 22 января (изменено) Приветствую! Перейдем к рассмотрению Вашей жалобы. Если мы внимательно посмотрим на предоставленную мной запись, увидим факт нахождения Вас вблизи с участниками ПГ, а также факт наличия огнестрельного оружие, следовательно Вы являлись прямым соучастником преступления. Доказательства - https://www.youtube.com/watch?v=RkWSB08_XkI. Розыск был выдан по факту соучастия в преступлении 5.3 УК РП. Изменено 22 января пользователем Aquamarine_Rois Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #4 Опубликовано 23 января Доброго времени суток. Сотрудник выдал розыск верно, но указал не ту статью. Вы нарушили данный пункт УК. Спойлер Статья 6.9. Приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, продажа, использование или ношение огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов. Штраф - 20.000 рублей, а также арест сроком на 3 года. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Akab 1 · ID: #5 Опубликовано 24 января Вопросы остались Вы говорите что сотрудник выдал верно розыск но всё же в статье 6.9 УК РП максимальный срок ареста 3 года, а сотрудник выдал 6 лет. Про статью я уверен что сотрудник даже не думал что выдаёт просто решил из-за того что я состою в опг выдать срок 6 лет по статье 5.3 ук рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #6 Опубликовано 24 января В таком случае прикрепите док-ва, где вам выдали именно 6 звезд, так как возможно до этого у вас уже были розыскные звезды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Akab 1 · ID: #7 Опубликовано 24 января Вы так же можете запросить у вашего сотрудника видео как он выдал именно мне 6 зв т.к когда выдаётся розыск там пишется сколько выдать и за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #8 Опубликовано 24 января Вина сотрудника не доказана, действует презумпция невиновности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Akab 1 · ID: #9 Опубликовано 24 января Ну так вы всё равно запросите у него док-ва как он выдавал розыск, вы же вроде первый раз смотрели почему полностью не посмотрели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #10 Опубликовано 24 января Вина сотрудника не доказана, презумпция невиновности. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #11 Опубликовано 24 января Доброго времени суток. Ожидаю доказательств от Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Akab 1 · ID: #12 Опубликовано 24 января (изменено) Док-ва отсутствуют, но почему я не могу увидеть выдачу розыска от сотрудника? Виновность сотрудника есть он выдал не правильную статью и розыск Тем более если бы у меня был бы розыск до того как мне выдали я бы попал в кпз автоматически после убийства Изменено 24 января пользователем Bogdan_Akab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #13 Опубликовано 25 января Нужны именно доказательства от Вас. Доказательства запрашиваются у сотрудника в том случае, если его вина доказана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться