Dmitriy_Soldatikov 64 · ID: #1 Опубликовано 22 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Schneiderhan 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Bruno_Klostermann 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/2IsMSeobGCs и https://youtu.be/sGB2CcFxq_0 5:15 5. Суть жалобы: Опасное вождение, офф от ареста. Изменено 23 января пользователем why_soldat таймкод указать нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JekaGO 0 · ID: #2 Опубликовано 22 января Ахаххах, без подсказки ответить не смог на что такое опасное вождение, ну влево-вправо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soldatikov 64 · ID: #3 Опубликовано 22 января Так же прошу заметить не адекватность данного сотрудника на форуме. Ждем ответа от лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JekaGO 0 · ID: #4 Опубликовано 22 января Ладно в чем проявилась неадекватность? Или на видио оскорбление ты не считаешь, инвалидом называешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soldatikov 64 · ID: #5 Опубликовано 22 января (изменено) Добавляю, что пишет в лс ВКонтакте. Изменено 22 января пользователем why_soldat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JekaGO 0 · ID: #6 Опубликовано 22 января Попрошу учесть тот факт, что данный игрок, оскорбил меня неоднократно используя слово "Инвалид". В конце видио цитирую:"Залью жалобу на этого инвалида" <--- Это неадекватне поведние сотрудника при испольнение+обращение к граждинским на "Ты". Нарушение субординации. У человека опасное вождение это когда делаешь "Влево-вправо" <---- Сотрудник утвердил мне так, что на видио его есть. Своё наказание полностью признаю, прошу не наказывать по всей строгости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soldatikov 64 · ID: #7 Опубликовано 22 января Цитата оскорбил меня неоднократно используя слово "Инвалид" Не в вам лицо, в голосовой чат я вас не оскорблял. Цитата У человека опасное вождение это когда делаешь "Влево-вправо" Если вы не поняли, это был некий рофл. Цитата В конце видио цитирую:"Залью жалобу на этого инвалида" <--- Это неадекватне поведние сотрудника при испольнение+обращение к граждинским на "Ты" 1. Вы не гражданский. 2. Гражданскому не было обращения. 3. Вы к этому моменту офнулись. Таймкод для 1 видео. Нарушение (офф от рп) 5:14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Elov 54 · ID: #8 Опубликовано 22 января Добрый день, являюсь ВрИО Начальника ДПС ОГИБДД по Невкому району, Генера-майор Елов Артем Владимирович. Перейдем к жалобе: 1. За сотрудником вижу нарушение 3.4 ОПСГО за что сотрудник получит устный выговор. 2. По поводу нарушения ВПС и правил форума выразится следящая администрация. Передаю жалобу СзФ Цитата 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 63 · ID: #9 Опубликовано 23 января Здравствуйте. Жалоба не по форме. Одно из видеодоказательств идёт более 5 минут, а таймкоды Вы не указали. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soldatikov 64 · ID: #10 Опубликовано 23 января 5:15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 63 · ID: #11 Опубликовано 23 января Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован на 2 дня за выход из игры при погоне, соответственно получит 1 письменный выговор согласно 3.1 ОПСГО. Перейдем к другим нарушениям. Не могу назвать действия сотрудника адекватными. Считаю что 1 устный выговор по 3.4 ОПСГО - оптимальное наказание. Также за сотрудником вижу нарушение 4.2 ОПСГО. Будет выдан 1 письменный выговор. Итог: сотрудник будет заблокирован на 2 дня и получит 2 письменных и 1 устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soldatikov 64 · ID: #12 Опубликовано 23 января Нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 63 · ID: #13 Опубликовано 24 января Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться