Перейти к содержанию
Georgii_Volkswagen

ОПГ г. Невский – Eduard_Crimson, Vladislav_Alferi, Sean_Gray, Andrey_Crimson, Dante_Crimso

Рекомендуемые сообщения

Georgii_Volkswagen

1. Ваш никнейм: Georgii_Volfson
2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский
3. Никнейм участника:  Morgan_Tumanov
4. Суть жалобы: Ограбление в ЗЗ. Eduard_Crimson, Vladislav_Alferi, Sean_Gray, Andrey_Crimson, Dante_Crimson, Caden_Adams, Vazgen_Shumaher
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/tII7h6txMfU

Поделиться сообщением

Maksim_Taser

Добрый день! Я лидер среди присутствовавших в этой жалобе людей, у вас ссылка на видео недействительна, измените ее

Мне не составило труда скопировать ссылку и вставить в поле. Ближе к сути: 

Ознакомьтесь с ЗЗ, на месте где вас ограбили ее нету

Поделиться сообщением

Georgii_Volkswagen

А это что за карта в таком случае? 

Поделиться сообщением

Maksim_Taser

Это 2 разные карты. Карта которую предоставили вы касается только зон ОПГ и не более того, зеленые квадраты обозначают в данном случае - зоны где ОПГ не могут устраивать перестрелку между ссобой

Поделиться сообщением

Georgii_Volkswagen

Прощу прощения, а как это я должен был узнать? Я захожу посмотреть правила ОПГ, там же находится карта, где прописана зона ЗЗ (и она там далеко не одна). Нигде не прописано, что это относится только к участникам ОПГ.

Поделиться сообщением

Еdvard_Martinez

Доброго времени суток

Я являюсь лидером ОПГ города Мирный

В жалобе у вас указан участник моего ОПГ, но на ваших доказательствах я его не наблюдаю

Поэтому порошу вас изменить никнейм участников жалобы, а так же изменить ОПГ Мирный на ОПГ Невский

Всего доброго

Поделиться сообщением

Georgii_Volkswagen

Добрый вечер. Изменить выбор ОПГ при составлении я не мог, ибо на форуме у нас только ОПГ г. Мирного (скриншот - https://imgur.com/a/CYDrYL5). Hunter_Martinez да, его не видно на видео, осталось с другого видео (оно не попало сюда). Так же, напомню что в правилах запрещено грабить при посторонних свидетелях - а на видео 2 авто.

Изменено пользователем Georgii_Volkswagen
.

Поделиться сообщением

Vladislav_Alfieri

Добрый вечер, я Vladislav Alfieri, нарушений со своей стороны не вижу, согласен с лидером. Что на счёт свидетелей, ренжровер сам решил испытать судьбу и подъехал к нам, когда мы открыли огонь по вам, свидетель был убран с места ограбления, а вторая машина, которая стояла дальше- человек из нашего ОПГ, а не обычный гражданский.

Изменено пользователем Vladislav_Alfieri

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Добрый утро!

Поправил заголовок жалобы. 

Поделиться сообщением

Maksim_Taser

Про посторонних, ну видно на вашем же видео что человек увидел выстрелы и уехал, не вижу тут нарушения.

Ответ на все ваши вопросы вкрации:
1. Вы судили зеленую зону по квадратам ОПГ, а должны по ВПС
2. Свидетель был, участником ОПГ нужно устранить/запугать/подкупить свидетеля после криминального действия, ну тут видно что они еще занимались действием  с вами и потом хотели запугать, свидетель побоялся и уехал.

На все ваши вопросы ответил - передаю на закрытие.
Если у вас еще вопросы есть - новая жалоба, на все эти вопросы я ответил.

Изменено пользователем Maksim_Taser

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...