Egor_Krapchenko 0 · ID: #21 Опубликовано 22 января Цитата Никто тебе ничего возвращать не будет. Меньше хасань и дергай. Док-ва трех предов: https://youtu.be/M62fncKche0. Понятия не имею, почему второй пред у тебя не отобразился, хотя дистанция между нами была достаточно близкая, но впрочем это не моя проблема, а сервера, так как мог произойти пролаг/рассинхрон. Опачки а у нас тут ЕПР 0:45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #22 Опубликовано 22 января (изменено) От тебя наблюдаю ЕПП при погоне. Выкупать будешь? В 22.01.2024 в 22:05, Egor_Krapchenko сказал: Опачки а у нас тут ЕПР 0:45 Это не ЕПР, а срез, срезы во время погони по ВПС не наказуемы. =) Изменено 22 января пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Krapchenko 0 · ID: #23 Опубликовано 22 января Цитата Никто тебе ничего возвращать не будет. Меньше хасань и дергай. Док-ва трех предов: https://youtu.be/M62fncKche0. Понятия не имею, почему второй пред у тебя не отобразился, хотя дистанция между нами была достаточно близкая, но впрочем это не моя проблема, а сервера, так как мог произойти пролаг/рассинхрон. Естественно он не отобразиться ты бы еще за километр мне бы его кинул. Я видел только 2 преда от тебя , а то что ты кидаешь пред на большом расстояние от меня он кнш не отобразится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #24 Опубликовано 22 января (изменено) Если че, радиус действия мегафона не дальше 30 метров, а я был к тебе намного ближе, так что проблема не в расстоянии, а на стороне сервера. Изменено 22 января пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Krapchenko 0 · ID: #25 Опубликовано 22 января Цитата Если че, радиус действия мегафона не дальше 30 метров, а я был к тебе намного ближе. Ты был как-раз дальше, сравни те и этот пред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #26 Опубликовано 22 января Не, советую пересмотреть мой откат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Krapchenko 0 · ID: #27 Опубликовано 22 января (изменено) Цитата От тебя наблюдаю ЕПП при погоне. Выкупать будешь? тачку закидывало и тем самым я вылетал на поле, но после чего сразу возвращался на дорогу На 1:25 я начал поворачивать и жать газ тем самым и уехал в поле + там не видно где дорога я на мапу не смотрю , но дальше я вернулся на дорогу. Изменено 24 января пользователем Egor_Krapchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #28 Опубликовано 22 января (изменено) Расскажешь, на тайм-коде 1:25 ты намеренно съехал с тропинки и помчался в поле. Изменено 23 января пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy Orlov 18 · ID: #29 Опубликовано 23 января Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy Orlov 18 · ID: #30 Опубликовано 24 января Жалоба все еще на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy Orlov 18 · ID: #31 Опубликовано 25 января Здравствуйте. Нарушений по ВПС за сотрудником нет. Полагаю вопросов больше не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...