Egor_Krapchenko 0 · ID: #1 Опубликовано 22 января 1. Ваш ник: Egor_Krapchenko 2. Ник сотрудника: Frank_Vinci 3. Суть жалобы: Была погоня , не прошло 5 минут и он начал тоталить авто 4. Доказательства: https://youtu.be/XpgOoqfmi0k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #2 Опубликовано 22 января И че? ПК РП учи. За городом могу расстрелять после трех предов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Krapchenko 0 · ID: #3 Опубликовано 22 января Скажи где это написано. И еще ты говоришь после 3 предов, а сам только 2 дал и начал тоталить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #4 Опубликовано 22 января (изменено) Спойлер Пункт 5. Пятая стадия применения силы. Применение летального оружия — под этой ступенью воздействия понимают огнестрельное оружие. Сотрудники правоохранительных органов, военнослужащие не должны делать предупредительные выстрелы. За пределами городов летальное оружие разрешено использовать без ограничений после выдачи нарушителю трех предупреждений (интервал между предупреждениями должен составлять не менее 10 секунд), но его категорически запрещено использовать в зеленых зонах, местах массового скопления людей, черте городов, ПГТ и деревень, а также не выдав гражданскому три предупреждения об остановке, за исключением следующих случаев: При задержании члена преступной группировки, в случае оказания им сопротивления. В целях самообороны сотрудника МВД, если не имеется возможность применить нелетальное оружие. При угрозе жизни или здоровья людей (наезд на гражданского/сотрудника, убийство гражданского/сотрудника, таран гражданского, уход с места ДТП) Если это единственный способ остановить гражданского при погоне (5+ минут) Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушителя забирает 3-е лицо уже два раза за одну ситуацию. Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушитель починился по время погони. Если нарушитель прыгает во время пешей погони (3 и более прыжка). Если нарушитель убегает, находясь в наручниках. Также в соответствии с разрешениями в уставах спец. подразделений, если таковые имеются. 0:28 - первый пред. 1:36 - второй пред. 1:44 - третий пред. Изменено 22 января пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Krapchenko 0 · ID: #5 Опубликовано 22 января Смотри на скорости 0.1 если в шары долбишься 0:28 Выдаешь первый пред 1:36 Выдаешь 2 пред 1:41 У меня уже пробитые 2 колеса 1:43 Ты тоталишь авто дальше 1:44 Выдают 1 пред ДПС, а не ты От тебя всего 2 преда было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #6 Опубликовано 22 января (изменено) Не умничай, ты всю ситуацию не показал. До этого тебя уже стопали ДПС, и первый пред от них был. Важно кол-во предов, а не кто дает их. Изменено 22 января пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Krapchenko 0 · ID: #7 Опубликовано 22 января Кидай док-ва где они до этого давали мне преды. И вообще какая разница стопали или нет, это не имеет значения. Погоня началась и идет подсчет предов , после которых ты можешь меня тоталить. Ты сам мне скинул Пункт 5 в котором написано применение оружия ПОСЛЕ 3 ПРЕДОВ ЗА ГОРОДОМ , а пред который ты выдал в 0:28 был в городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #8 Опубликовано 22 января (изменено) Читать умеешь? Спойлер За пределами городов летальное оружие разрешено использовать без ограничений после выдачи нарушителю трех предупреждений. В 22.01.2024 в 21:26, Egor_Krapchenko сказал: И вообще какая разница стопали или нет, это не имеет значения. Имеет значение, потому что погоня начинается с того момента, как тебе выдают первый пред. Спойлер Кидай док-ва где они до этого давали мне преды. Это должен ты сделать. В противном случае недостаточно доказательств, так как на сервере действует презумпция невиновности. Изменено 22 января пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Krapchenko 0 · ID: #9 Опубликовано 22 января Цитата Читать умеешь? Допустим окей, но предов во время погони было всего 2 , после этого ты начал тоталить и потом мне выдали 3 пред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #10 Опубликовано 22 января Фулл запись предоставь. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Krapchenko 0 · ID: #11 Опубликовано 22 января Еще че тебе предоставить? Я скинул начало и конец погони. Начало погони 15:42:43 конец 15:44:27 где ты сделал тут 3 преда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #12 Опубликовано 22 января Ты не скинул начало погони, не обманывай. =) Док-ва обрезаны на том моменте, как ты уезжаешь от ДПС, следовательно они не полные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Krapchenko 0 · ID: #13 Опубликовано 22 января Цитата Имеет значение, потому что погоня начинается с того момента, как тебе выдают первый пред. Когда мне выдают 1 пред еще погоня не начинается. Погоня начинается после того, как я начинаю уезжать от вас. Цитата Ты не скинул начало погони, не обманывай. =) Док-ва обрезаны на том моменте, как ты уезжаешь от ДПС, следовательно они не полные. Какое начало тебе скинуть? Я тебе скинул начало погони когда я начал уезжать. И конец когда ты меня затоталил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #14 Опубликовано 22 января Оправдывайся дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Molodov 44 · ID: #15 Опубликовано 22 января (изменено) Здравие желаю! Я являюсь, ВрИО Начальник Главного Управления Внутренних Дел по городу Невский. По поводу ВПС вам скажет следящая администрация, в случае блокировки сотрудник получат наказание в виде выговора за 4.1 ПдГС. Вопросы остались? Изменено 22 января пользователем Artem_Molodov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Krapchenko 0 · ID: #16 Опубликовано 22 января Ждем ответа от твоего зама и от следящего. Цитата Здравие желаю! Я являюсь, ВрИО Начальник Главного Управления Внутренних Дел по городу Невский. По поводу ВПС вам скажет следящая администрация, в случае блокировки сотрудник получат наказание в виде выговора за 4.1 ПдГС. Вопросы остались? Да остались , кто мне вернет деньги за разбитое авто Если кнш следящий скажет то что он нарушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Molodov 44 · ID: #17 Опубликовано 22 января (изменено) В 22.01.2024 в 17:51, Egor_Krapchenko сказал: Ждем ответа от твоего зама и от следящего. Да остались , кто мне вернет деньги за разбитое авто Если кнш следящий скажет то что он нарушил Ремонт вам не оплатят т.к. вы уходили от погони. Изменено 22 января пользователем Artem_Molodov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #18 Опубликовано 22 января Никто тебе ничего возвращать не будет. Меньше хасань и дергай. Док-ва трех предов: https://youtu.be/M62fncKche0. Понятия не имею, почему второй пред у тебя не отобразился, хотя дистанция между нами была достаточно близкая, но впрочем это не моя проблема, а сервера, так как мог произойти пролаг/рассинхрон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Krapchenko 0 · ID: #19 Опубликовано 22 января Цитата Если нарушение подтвердится, сотрудник должен будет в течении 24-х часов оплатить вам 50% ремонта без учёта стейджей. Если сотрудник в течении этого времени не оплатит, то будет наказан выговором за: 2.9. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку в течение 24-ёх часов после закрытия жалобы, если беспричинно расстрелял автомобиль/неверно выдал розыск/неверно выдал штраф, нарушив Устав или ВПС. [Предупреждение/Выговор] Понятно , жду ответ от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Molodov 44 · ID: #20 Опубликовано 22 января Вопросов более не наблюдаю. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться