Перейти к содержанию
Daniil Sharov

[УГИБДД-М] Ilya_Vishnyakov

Рекомендуемые сообщения

Daniil Sharov

1. Ваш никнейм: Daniil_Sharov
2. Название фракции: УГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника: Ilya_Vishnyakov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/iovvgHHvB8E  .  https://yapx.ru/album/XDfow
5. Суть жалобы: Превышение должностных полномочий. Перекрытие проезда для ЕПП транспорта.

Изменено пользователем Daniil Sharov

Поделиться сообщением

Ilya_Visnyakov

Доброго времени суток, истец.

Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба, приступим к разбору.

Не вижу превышений должностных полномочий, два дня подряд пресекали нарушения ПДД от водителей грузовиков, которые по тротуару выезжают на перекресток, создавая постоянные помехи для других участников дорожного движения, но результатов не было, поэтому было предпринято решение установить столбики, ограждающие проезд автомобилей по тротуару, подобные ограждения стоят и увд приволжска, с той же целью, по согласованию с ГСзФ. По поводу перекрытия проезда для  ЕПП транспорта - не считаю этот карман проездом, так как у въезда на ТК присутствует бордюрный камень, а значит этот кусок от въезда в тк до столбиков является вероятно газоном и с точки зрения ВПС и ПДД езда на нем также наказывается.

Ответить больше нечего, передаю жалобу лидеру и следящей администрации. Не болейте.

Поделиться сообщением

Daniil Sharov

Приветствую.

Меня абсолютно не интересует факт того, кто и как ездил по тротуарам. В данном случае, Вы своими действиями перекрыли возможность моего передвижения на ЕПП транспорта. Это не газон, не стоит придумывать то, чего не существует. Земляной участок после бордюрного камня имеет прямое соедение с полевой местностью, что подтверждает факт того, что данное место не является газоном. 

Приветствую.

Меня абсолютно не интересует факт того, кто и как ездил по тротуарам. В данном случае, Вы своими действиями перекрыли возможность моего передвижения на ЕПП транспорта. Это не газон, не стоит придумывать то, чего не существует. Земляной участок после бордюрного камня имеет прямое соедение с полевой местностью, что подтверждает факт того, что данное место не является газоном. 

Поделиться сообщением

Rodion_Yastreb

Добрый вечер, нарушений за сотрудником нет. Даже если у вас ЕПП транспорт - это не дает вам право передвигаться тротуару, согласно ПДД, а тротуар виден на ваших док-вах. Передал ПГС. 

Поделиться сообщением

Ilya_Visnyakov

Вас как раз это и волнует, так как вы и ваша «команда» в том числе занимается срезам в данном месте, езду по тротуару, таранами и нонрп, за что вы уже получили наказание по жалобам на гражданских(номера 4167-4169). Вы передвигаетесь таким образом, получая лишние 10-15 тысяч в час, но создаете помеху при выезде и заездом в ТК, также демонстрируйте данный способ другим, с вами активно также боролись гражданские, но почти безуспешно. Поставить свою машину как трамплин, чтобы перелететь ограждение и оказаться в поле, это конечно гениально, но смешно со стороны.

Вот пример вам, вы считайте, что обведенный участок является обычным внедорожным участком, на котором ЕПП транспорт может проехать? Сомневаюсь, что в центре города тут разрешено передвигаться согласно впс, да и с точки зрения ПДД это больше похоже на газон. 
https://yapx.ru/album/XDwRi

Решение примет следящая администрация. 

Поделиться сообщением

Daniil Sharov

Не стоит уходить с одной темы на другую. Назовите мне пункт ВПС, который запрещает мне передвигаться по земляным участкам на территории города? Так же, данный участок имеет прямое соединение с полевой местностью, что позволяет мне передвигаться на ЕПП транспорте. 

Наблюдаю за Вами нарушение пункта 6.19 ВПС

6.19 - Запрещено намеренно создавать помехи другим игрокам своим игровым персонажем. [Предупреждение, в случае игнорирования: Перекрытие мелкого проезда - кик / перекрытие крупных проездов - Бан до 1 дня]
Перекрытие проездов, проходов, дорог и всё то, что может помешать нормальному перемещению других игроков.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! Ограждения сотрудник не имел права выставлять столбики там. Получит устный выговор. Вопросы? 

Поделиться сообщением

Daniil Sharov

Вопросов не имею. Закрывайте.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...