Ilya Candyfer 6 · ID: #1 Опубликовано 22 января, 2024 1. Ваш никнейм: Ilya_Candyfer 2. Никнейм сотрудника: Molly_Nikolson 3. Суть жалобы: Данная сотрудница расстреляла меня, хотя я не был на территории воинской части, я был за столбцами. Когда я служил в армии(это было не так давно), нужно было провожать человека за столбцы и это не считалось территорией. Как я помню, нужно отсчитывать секунды, прежде чем стрелять. Если я прав, прошу выдать данной сотруднице дисциплинарное наказание. 4. Доказательства: https://youtu.be/tz-50w0SD9g 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 443 · ID: #2 Опубликовано 23 января, 2024 (изменено) Здравствуйте, являюсь и.о. лидера фракции. В следующий раз перед подачей жалобы, попробуйте первоначально изучить правила, которыми вы апеллируете. По вашему ролику видно, что вы находитесь на территории воинской части. Вы находились в желтой зоне, где вы без уважительной причины или без разрешения командования части находиться не можете. Военнослужащий расценила вашу причину, как неуважительную, дала вам отсчет времени и требование покинуть территорию, вы территорию не покинули - вас нейтрализовали. В действиях сотрудника нарушений нет. Изменено 23 января, 2024 пользователем Riccardo_Watson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Candyfer 6 · ID: #3 Опубликовано 23 января, 2024 (изменено) В 23.01.2024 в 21:22, Riccardo_Watson сказал: Здравствуйте, являюсь и.о. лидера фракции. В следующий раз перед подачей жалобы, попробуйте первоначально изучить правила, которыми вы апеллируете. По вашему ролику видно, что вы находитесь на территории воинской части. Вы находились в желтой зоне, где вы без уважительной причины или без разрешения командования части находиться не можете. Военнослужащий расценила вашу причину, как неуважительную, дала вам отсчет времени и требование покинуть территорию, вы территорию не покинули - вас нейтрализовали. В действиях сотрудника нарушений нет. С правилами ознакомился, был не прав. Извиняюсь за беспокойство) Изменено 23 января, 2024 пользователем Ilya Candyfer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #4 Опубликовано 23 января, 2024 Здравствуйте, вопросов от вас я не заметил. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться