Milana_Luchinskaya 0 · ID: #1 Опубликовано 22 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Milana_Luchinskaya 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Wallace 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Хочу увидеть полную картину моего нарушения. Прочитать полное пояснение о выдаче розыска моему персонажу, а именно "5.7". Интересно увидеть и узнать полную причину. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/78jcLzY 5. Не признаю свою вину. Изменено 22 января пользователем Milana_Luchinskaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 247 · ID: #2 Опубликовано 22 января (изменено) Здравия желаю ! Я являюсь тем самым сотрудником на которого написана данная жалоба - Никита Уоллес. Док-ва вашего нарушения Тыкай. Так же прикрепляю статью . Цитата Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. За собой нарушений не заметил , ожидайте ответ Лидера/ CЗФ Изменено 22 января пользователем Nikitа_Wallаce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milana_Luchinskaya 0 · ID: #3 Опубликовано 22 января Прошу заметить, ваши доказательства неполные. Так же появился еще один вопрос. Почему арест, а не штраф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 304 · ID: #4 Опубликовано 22 января Здравствуйте. Я - Начальник УВД по городу Приволжск. Нарушений за сотрудником нет, наказание выдано верно. Вы всячески провоцировали сотрудников своими действиями, вы не отходили с проезда авто, открывали капот автомобиля и пытались узнать цену, что и является провокацией. Вы, я думаю, сами прекрасно понимаете что сотрудники в рабочее время не приедут на БУ рынок чтобы продать авто. Нарушений за сотрудником нет. Ожидайте вердикта следящего. В 22.01.2024 в 20:04, Milana_Luchinskaya сказал: ваши доказательства неполные Чем они не полны? Аргументируйте свою точку зрения. В 22.01.2024 в 20:04, Milana_Luchinskaya сказал: Почему арест, а не штраф? Сотрудник сам в праве выбирать какие санкции накладывать на правонарушителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #5 Опубликовано 23 января Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #6 Опубликовано 24 января Здравствуйте, доказательств у сотрудника недостаточно, он выплатит вам компенсацию. Приложите ваш банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #7 Опубликовано 25 января Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться