Kitana Kennedy 17 · ID: #1 Опубликовано 22 января, 2024 1. Ваш никнейм: Kitana_Kennedy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Tailor_Dybrov, Mattew_Marcinkevich 3. Суть: Доброго времени суток. Прошу доказательства нарушения, а также мне непонятно почему были выписаны два электронных штрафа за одну статью КоАП. Требую разъяснений. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/0WhPC3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Dybrov 2 · ID: #2 Опубликовано 22 января, 2024 Здравия желаю! Я сотрудник ГИБДД Tailor Dybrov, я вам выписал штраф за парковку на тротуаре вот доказательства: *Тык* Там видно что ваше авто стоит на тротуаре без аварийных знаков. По вашему доказательству видно, что я вам выписал штраф, но Mattew Marcinkevich этот сотрудник не знал , что был уже выписан штраф по этой же статье. На этом у меня все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Mangano 15 · ID: #3 Опубликовано 22 января, 2024 [ВрИО Начальник ГИБДД] Здравия желаю! Нарушений от сотрудника не вижу. Штраф выписан правомерно за 11.1 КоАП РП Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Vistnik 173 · ID: #4 Опубликовано 23 января, 2024 Добрый день! Штраф был выписан правомерно по 11.1 КоАП. Ваше авто стояло на тротуаре. Вопросов нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Vistnik 173 · ID: #5 Опубликовано 26 января, 2024 Пересмотр жалобы. Сотрудник Mattew_Marcinkevich трудоустроен в ГИБДД-Н. Наказать сотрудника Tailor_Dybrov не могу. Сотрудник не мог знать, что ранее был выписан штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение