Kitana Kennedy 17 · ID: #1 Опубликовано 22 января 1. Ваш никнейм: Kitana_Kennedy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Tailor_Dybrov, Mattew_Marcinkevich 3. Суть: Доброго времени суток. Прошу доказательства нарушения, а также мне непонятно почему были выписаны два электронных штрафа за одну статью КоАП. Требую разъяснений. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/0WhPC3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tailor_Dybrov 2 · ID: #2 Опубликовано 22 января Здравия желаю! Я сотрудник ГИБДД Tailor Dybrov, я вам выписал штраф за парковку на тротуаре вот доказательства: *Тык* Там видно что ваше авто стоит на тротуаре без аварийных знаков. По вашему доказательству видно, что я вам выписал штраф, но Mattew Marcinkevich этот сотрудник не знал , что был уже выписан штраф по этой же статье. На этом у меня все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Mangano 15 · ID: #3 Опубликовано 22 января [ВрИО Начальник ГИБДД] Здравия желаю! Нарушений от сотрудника не вижу. Штраф выписан правомерно за 11.1 КоАП РП Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 82 · ID: #4 Опубликовано 23 января Добрый день! Штраф был выписан правомерно по 11.1 КоАП. Ваше авто стояло на тротуаре. Вопросов нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 82 · ID: #5 Опубликовано 26 января Пересмотр жалобы. Сотрудник Mattew_Marcinkevich трудоустроен в ГИБДД-Н. Наказать сотрудника Tailor_Dybrov не могу. Сотрудник не мог знать, что ранее был выписан штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться