Artur2290 0 · ID: #1 Опубликовано 21 января 1. Ваш никнейм: Artur_Hill 2. Никнейм сотрудника: Amil_Bakinskiy 3. Суть жалобы: Ехал по трассе, сначала дорога была чистой, и в последний момент прогрузились оранжевые столбики. От столкновения со столбиками я отлетел в сторону и задел фуру. После этого кто-то сзади врезался в фуру, от чего она отлетела вперед и совершила наезд на сотрудника (Oleg_Trahtenberg) и стоящего рядом человека, а после меня задержали за нападение на сотрудника при исполнении. (Таймкоды в описании видео) 4. Доказательства: 1.https://youtu.be/VNEcColT6VU 2.https://youtu.be/Yf95QFpsNDE 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amil_Bakinskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 22 января Добрый вечер я являюсь Amil_Bakinskiy Я признаю вину Причина тому пинг, мне показалось что вы его сбили Прошу извинение и ваш счет банка для оплата морального ущерба Еще раз прощу извинение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Muhich 24 · ID: #3 Опубликовано 22 января Доброго времени суток, я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский. Предоставьте ваш банковский счёт для оплаты компенсации сотрудником в размере 100.000 рублей, также с сотрудниками будет проведена беседа по поводу использования заграждений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur2290 0 · ID: #4 Опубликовано 22 января БС: 751595 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amil_Bakinskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 23 января Приветствую вот док-ва: *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Muhich 24 · ID: #6 Опубликовано 23 января Компенсация была переведена. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur2290 0 · ID: #7 Опубликовано 23 января нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_King 45 · ID: #8 Опубликовано 23 января Компенсация переведена. Всех благ! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться