Перейти к содержанию
Artur_Rubinstein

[ОМВД-Н] Houston_Evans Ethan_Evans

Рекомендуемые сообщения

Artur_Rubinstein

1. Ваш никнейм: Artur_Rubinstein / Takana_Yukio
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Houston_Evans Ethan_Evans
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/HI01AjQ1YoY https://youtu.be/0-NevwlOI80
5. Суть жалобы: Данные сотрудники находясь на смене нарушали 4.5 ПДД

4.5. При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны.

а именно перебегали дорогу наискось к входу на парковку Прошу принять меры к данным сотрудникам, так же Этхан позже предъявлял мне что я не имею право находиться на парковке так как я МГУ а не МВД хотя частично к МВД я отношусь, прошу так же провести беседу на эту тему(если надо могу запись этих слов предоставить)

Изменено пользователем Artur_Rubinstein

Поделиться сообщением

Jimmy Cross

Добрый день, я являюсь Начальником ОМВД по г.Невский.

Передал жалобу сотрудникам.

Поделиться сообщением

Theo_Toporov

День добрый. Являюсь одним из сотрудников чье имя фигурирует в жалобе. Не считаю нарушение сильным, окончательный вердикт за лидером и следящим.

Изменено пользователем Houston_Evans
коррект

Поделиться сообщением

Oliver_Rubinstein

Доброго времени суток!

С нарушением согласен, но считаю не слишком серьезным, на усмотрение лидера и следящего.

То что Вы в МГУ, а доступ к закрытой территории  имеют только сотрудники МВД, но не МГУ.

Передано лидеру.

Изменено пользователем Ethan_Evans

Поделиться сообщением

Artur_Rubinstein

С ответом Хоустона согласен, с ответом Этхана согласен частично, нарушение не серьезное и беседы/замечания тут будет вполне достаточно, у меня нет цели ,,слить" вас а лишь вразумить то что нарушение за вами есть ведь по док-вам из ЛС вам ничего бы не сделали.

Если мне запрещено находиться на парковке как МГУ то как мне проводить обучение ведь чтобы взять ПА для практики мне надо проникнуть на парковку а я же не МВД, так же у меня есть пункт в Уставе в 8 главе Рабочих ТС 
Выписка из главы 8 устава университета
8.10. Запрещено осуществлять стоянку РОТС на территориях парковок государственных организаций, за исключением ОКБ г. Мирный, а также если есть разрешения от лидера/заместителя государственной организации.

Ваш начальник сказал что парковку рабочего ТС он мне разрешил, данный серый мерседес официально зарегистрирован и находиться в соответствующем разделе форума МГУ

Так же я имею право осуществлять оперативно-розыскную деятельность по ООН, помогать в поиске СОП/ООП, принимать запросы КОД-3, принимать вызовы и прочее что еще раз подтверждает мое небольшое отношение к МВД. Выписка из 4 главы устава университета 

4.6. Каждый сотрудник педагогического состава факультета подготовки узконаправленных специалистов в свободное от занятий время имеет право заниматься деятельностью сотрудника своей организации в рамках уставной документации.

Надеюсь теперь вопросов на счет моей небольшой причастности к МВД у вас не возникнет. Ждем ответа вашего начальника.

Поделиться сообщением

Jimmy Cross

Добрый вечер, я являюсь Начальником ОМВД по г.Невский.

Начнём разбор жалобы:

1. Требование покинуть парковку признаю незаконным, так как сотрудник МГУ узконаправленного профиля относится также к МВД и имеет право выполнять все обязанности сотрудника ГИБДД.

2. Вижу нарушение 4.5 ПДД, так как сотрудник должен был переходить дорогу под прямым углом, а не бежать под углом, более 90 градусов.

Цитата

4.5. При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны.

3. В связи с нарушением 4.5 ПДД на смене сотрудник Housten_Evans нарушил Главу 6, пункт 6.1 и подпункт 1 действующего Федерального закона "О полиции". Нарушение не столь серьёзное, считаю, что беседы будет достаточно.

4. Нарушения и фрагментов с Ethan_Evans я не увидел вообще, соответственно нет доказательств на это имя.

Итог: будет проведена беседа за нарушение 4.5 ПДД. Передаю жалобу следящему за МВД-Н.

Поделиться сообщением

Artur_Rubinstein

Доказательства на Этхана Эванса это 2 запись +- 4-5 секунда записи

Поделиться сообщением

Jimmy Cross

Добрый вечер.

У вас там ничего нет, после 3-й секунды идёт переход на другой кадр. Видимо вы вырезали момент с участием Ethan_Evans.

Поделиться сообщением

Artur_Rubinstein

после 3 секунды идет переход на кадры с Ethan_Evans 

Поделиться сообщением

Theo_Toporov

Прошу заметить, что на второй видеозаписи присутствует монтаж, а именно склейка, что нарушает правила подачи жалобы.

Поделиться сообщением

Artur_Rubinstein

Данная склейка не мешает рассмотрению жалобы, где вы увидели в правилах что запрещено склеивать несколько моментов нарушений в 1 видео?

Поделиться сообщением

Jimmy Cross

Добрый вечер.

Вижу нарушение 4.5 ПДД Ethan_Evens. Будет проведена также беседа.

Передаю жалобу следящему за МВД-Н.

Поделиться сообщением

Artur_Rubinstein

Спасибо, ждем его ответа

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

Здравствуйте.

Соглашусь с ответом лидера. Не считаю данное нарушение столь значительным чтобы выдавать серьезное наказание. Беседы будет вполне достаточно.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Artur_Rubinstein

Вопросов не имеется, только беседу проведите пожалуйста) всего доброго, можете закрывать.

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

Вопросов нет.

Всего доброго.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...