Перейти к содержанию
Mura_Afganc

ГУ МВД г.Мирный - Matvey_Deryabin

Рекомендуемые сообщения

Mura_Afganc

1. Ваш никнейм: Mura_Afganistan
2. Никнейм сотрудника/лидера: Matvey_Deryabin
3. Суть: Понятное дело их работа ловить людей, но не таким способом. Он на мосту чтобы я не смог дальше уехать специально подрезал 2 раза и у меня около тотал. После этого дефолт пытается думшить машиной, если он хотел бы остановить нормально то останавливал бы как его сослуживец
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/vgU3HC4vkD4

Поделиться сообщением

Evgeniy Lorin

Приветствую!
Я Начальник ГУ МВД.
Жалобу передал сотруднику, ждём его ответ, так-же сразу и запросил док-ва. Ожидаем.

[С Уважением Начальник Главного Управления МВД, Генерал-Лейтенант, Лорин Евгений Витальевич.]

Поделиться сообщением

Matvey_Deryabin

Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба. На Вашей же записи видно, то как я "пингую", специально вас таранить никто не хотел, приношу свои извинения, что так вышло. Вот как было с моей стороны:

Готов выплатить компенсацию.

Поделиться сообщением

Mura_Afganc

C вашей стороны я пинг не заметил, так как таже самая ситуация у меня тоже указана. Было видно как вы сильно пытались остановить, оно так и получилось что вы обогнали меня и срезали в сену. После этого ещё раз сделали это когда разврачивался

Поделиться сообщением

Matvey_Deryabin
В 23.01.2024 в 23:26, Mura_Afganc сказал:

C вашей стороны я пинг не заметил, так как таже самая ситуация у меня тоже указана. Было видно как вы сильно пытались остановить, оно так и получилось что вы обогнали меня и срезали в сену. После этого ещё раз сделали это когда разврачивался

На моей записи видно, как  Вы сами врезаетесь в моей патрульный автомобиль (00:05) из-за чего Вас начинает кидать по всей дороге, когда я ускоряюсь, чтобы перекрыть дорогу вы телепортируетесь и получается так, что я Вас сбиваю (00:09-00:11)

Поделиться сообщением

Evgeniy Lorin

Приветствую!
Виноват за столь долгий ответ, не мог ответить по личным обстоятельствам.
Взял жалобу на рассмотрение.

[С Уважением Начальник Главного Управления МВД, Генерал-Лейтенант, Лорин Евгений Витальевич.] 

И так, давайте перейдём к разбору жалобы.
На Вашем фрагменте, а именно 0:01
(кликабельно) видно, что Вы решили взяться влево, конечно подрезав авто сотрудника, и дополнительно учитывая то, что на доказательствах сотрудника видно, что это был "Пинг", могу сделать заключение, что сотрудник никак не виноват в данном происшествии.
Также никаких таранов от сотрудника не увидел, так как сервер подлагивал и постоянно был рассинхрон.
Жалобу передал СЗФ, ожидаем.

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Здравствуйте.

Являюсь следящим администратором за фракцией ГУ МВД.

Тарана от сотрудника не наблюдаю. Вы сами перестроились в левый ряд, тем самым подрезали сотрудника. Все дальнейшие действия сотрудника - рассинхрон сервера.

Вопросы по жалобе имеются?

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Активности в жалобе не наблюдаю.

Вопросов не возникло, тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...