Еvgeniy_Kot 364 · ID: #1 Опубликовано 21 января 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Kot 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Stepanov 3. Скриншот/видео от любого лица: https:// Приказ №15716 4. Суть жалобы: Снова здравствуйте. Не согласен с наказанием и его мерой. По поводу док-в, по которым выдано данное взыскание - обращаться ко мне в ЛС или в ЛС к самому Евгению, т.к. на них конф. инфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 216 · ID: #2 Опубликовано 22 января Здравствуйте. Меру наказания считаю вполне справедливой, нарушение повлекло за собой путаницу в дальнейшем. К тому же, в этическом кодексе четко указано, что за данное нарушение идет минимум выговор. Ожидайте комментарий администратора. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 364 · ID: #3 Опубликовано 23 января Данное нарушение я допустил путем невнимательности. При чем вся остальная информация была занесена верно. Также хочу подметить, что мною и было замечено мое нарушение, в результате чего оно было исправлено в кратчайшие сроки. Но лидер все равно решил выдать взыскание)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 391 · ID: #4 Опубликовано 24 января Здравствуйте. Приносим извинения за задержку. Напомнил ответственному за рассмотрение жалобы. В скором времени поступит его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #5 Опубликовано 24 января Здравствуйте. Прикрепите сюда скриншот приказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 364 · ID: #6 Опубликовано 25 января Кусь, https://imgur.com/a/ALGHkbh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #7 Опубликовано 25 января Здравствуйте. До этого, в течение довольно небольшого срока за Вами были замечены нарушения, также касающиеся темы халатности. например, Вы приняли человека, допустившего 5 ошибок при собеседовании. Как можете это объяснить? Ведение таблицы является неотъемлемой частью ваших обязанностей, и, за ее актуальность, Вы также несете прямую ответственность. Возможно было бы пойти Вам на встречу, однако лидер мне предоставил еще несколько фрагментов Ваших нарушений. В связи с чем, учитывая минимальное наказание по этическому кодексу, можно судить о полной правомерности выданного наказания. Задавайте вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 364 · ID: #8 Опубликовано 25 января В 25.01.2024 в 14:08, Nikolay_Homyakov сказал: До этого, в течение довольно небольшого срока за Вами были замечены нарушения, также касающиеся темы халатности Хорошо. В таком случае я мог бы просто работать на отчёт и забить болт на обучение рядовых и тд. В моем же случае я успевал готовиться и сдавать экзамены, при этом максимально много времени уделяя организации. И я работал, что можно увидеть в доске приказов, моем отчёте и тд. Банально - спросить у сотрудников. Допускать ошибки, когда ты встал на должность спустя более 3-4 месяцев "отдыха", при этом делая максимально много дел одновременно, как я повторюсь, вполне адекватное явление для человека. В 25.01.2024 в 14:08, Nikolay_Homyakov сказал: Ведение таблицы является неотъемлемой частью ваших обязанностей, и, за ее актуальность, Вы также несете прямую ответственность. Возможно было бы пойти Вам на встречу, однако лидер мне предоставил еще несколько фрагментов Ваших нарушений. В связи с чем, учитывая минимальное наказание по этическому кодексу, можно судить о полной правомерности выданного наказания. Почему тогда я единственный, кто начал адекватно вести учет медкарт? Почему лидер за неделю почти не уделил внимания организации, а все делегировал мне или членам РС? Если так рассуждать, то конечно, нарушения будут только за тем, кто реально работает, при чем не покладая рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #9 Опубликовано 25 января Я прекрасно осознаю Ваше положение, равно как и положение половины игроков министерства в целом, и Ваш вклад в организацию никто не откладывает на последний план. Однако, не будем забывать про профессиональное отношение к своим прямым обязанностям. Вы, как сотрудник руководства организации и бывший лидер должны это понимать перед совершением какого-либо действия. В данной ситуации я действительно готов был пойти Вам навстречу и заменить наказание замечанием, однако, помимо этого имеется еще несколько фрагментов, по которым за Вами так или иначе есть нарушения подобного плана, а это значит, что следующее наказание последует уже в двух-кратном размере из-за рецидива, в связи с чем не вижу смысла в совершении таких действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #10 Опубликовано 27 января Жалоба на дополнительном рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #11 Опубликовано 31 января Здравствуйте. Остаюсь при своем мнении, нарушений за вами существенное количество. Учитывая, что Вы были восстановлены в должности, на данный момент отказываю в аннулировании наказания. Какие-либо вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 364 · ID: #12 Опубликовано 1 февраля Блин, это жестоко, но ладно!!! Хорошего дня всем читателям!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #13 Опубликовано 1 февраля Попробуйте прийти за кэшбеком в другой ситуации, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться