Gennadiy Richards 8 · ID: #1 Опубликовано 21 января 1. Ваш ник: Gennadiy_Richards 2. Ник сотрудника: Satoshi_Fernando 3. Суть жалобы: Жду док-ва своего нарушения 4. Доказательства: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi Fernando 29 · ID: #2 Опубликовано 21 января (изменено) Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого подана жалоба! Вы нарушили статью 11.4 КоАП, а именно: Цитата Статья 11.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, в тоннелях, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Вот док-ва вашего нарушения: https://imgur.com/a/cpLMwrq. Изменено 21 января пользователем Satoshi Fernando 👶👶👶👶 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy Richards 8 · ID: #3 Опубликовано 21 января Даже на вашем скриншоте видно что машина стояла на аварийной сигнализации, также мой автомобиль изначально стоял ровно, но кто то снёс его. Скорее всего это были ваши друзья, так как до этого вы останавливали меня за все нарушения, даже самые мелкие и рядом были ваши друзья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi Fernando 29 · ID: #4 Опубликовано 21 января (изменено) Аварийная сигнализация не дает права Вам нарушать правила остановки/стоянки транспортных средств (Статья 11.4 КоАП не предусматривает никаких поблажек по этому поводу). На доказательствах видно нарушение статьи КоАП, за что вы и получили наказание. Нарушений за собой не наблюдаю, ожидайте ответа от вышестоящих лиц. Изменено 21 января пользователем Satoshi Fernando 👶👶👶👶 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinichiro Watanabe 50 · ID: #5 Опубликовано 21 января (изменено) Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г. Невский. Доказательства Вам предоставили. Нарушений за сотрудником нет. Изменено 21 января пользователем Shinichiro Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #6 Опубликовано 22 января Здравствуйте. Ответ лидера дан, с ним солидарен. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться