Gregory_Shelby 38 · ID: #1 Опубликовано 21 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Gregory_Shelby 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невского 3. Никнейм участника: Miroslav_Verkhovsky 4. Суть жалобы: Здравствуйте, на данном видео видно как человек стреляет из X6. Из-за эффектов крови очень видно когда по человеку попадают. На видео прекрасно видно , как человек производит за раз 3 выстрела по сотруднику ГУВД-М, а потом по мне, так же это видно по соответствующему эффекту крови. Прошу разобраться с данным участником. Так же хочу заметить , что кроме него по мне никто не стрелял, и по сотруднику из ГУВД-М. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/sprI9AwKJJg Изменено 21 января пользователем Gregory_Shelby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #2 Опубликовано 22 января Здравствуйте, на рассмотрении Ответ будет ближе к 15:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #3 Опубликовано 22 января Рассмотрел внимательно ваши док-ва. Действительно видно что по вам попали 3 раза подряд, но отмечу тот факт, что не видно как участник именно стреляет, а так же в игре сломана система стрельбы из авто, это никак не багоюзается а только лишь рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Martinez 7 · ID: #4 Опубликовано 22 января Здравствуйте, на связи Miroslav_Verkhovskiy Со своей стороны нарушений не вижу, с лидером согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregory_Shelby 38 · ID: #5 Опубликовано 22 января (изменено) Хорошо, покажите запись от своего лица , если у вас не багаюз. На видео прекрасно видно ,как это происходит два раза подряд, и прекрасно видно как он стреляет . Да система стрельбы из ТС сломана , но за полтора года в ГУВД поведал всякое, именно в этом случае могу утверждать , что здесь багаюз. Изменено 22 января пользователем Gregory_Shelby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Martinez 7 · ID: #6 Опубликовано 22 января (изменено) Увы, но вы все таки ошибаетесь. Все доказательства предоставлены лидеру. Изменено 22 января пользователем Miroslav_Verkhovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #7 Опубликовано 22 января Добрый вечер! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregory_Shelby 38 · ID: #8 Опубликовано 22 января оК, конечно хотелось бы увидеть видеозапись. Потому что я уже видел таких ребят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #9 Опубликовано 23 января Добрый утро! Рассмотрел ваши доказательства и доказательства участника сделаю вердикт таков: Участник сдал по вам у выстрела, но т.к система стрельбы из машины сломана она зарегистрировала по вам 3 выстрела. Багаюза тут не вижу. Вопросов думаю остаться не должно - Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться