Anastasia_Shishani 18 · ID: #1 Опубликовано 21 января 1. Ваш никнейм: Anastasia_Shishani 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Vanessa_Mount 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Sm7Dn110hzA 5. Суть жалобы: При обращении сотрудница не представилась, при этом не дослушав меня до конца - убежала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 116 · ID: #2 Опубликовано 21 января В 21.01.2024 в 20:25, Anastasia_Shishani сказал: 1. Ваш никнейм: Anastasia_Shishani 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Vanessa_Mount 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Sm7Dn110hzA 5. Суть жалобы: При обращении сотрудница не представилась, при этом не дослушав меня до конца - убежала Доброго времени суток, гражданка. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Передаю жалобу сотруднице. После её ответа приступим к разбору ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanessa_Mount 0 · ID: #3 Опубликовано 22 января Приветствую гражданчик, та самая сотрудница на которую донесли жалобу. За непредставление готова понести ответственность. За якобы *убежала* - по соотношению ранга и возможностей я не могу принимать заявление - как вам и было сказано что позову кто может принять. Всего доброго не болейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Shishani 18 · ID: #4 Опубликовано 22 января (изменено) В 22.01.2024 в 03:04, Vanessa_Mount сказал: За якобы *убежала* - по соотношению ранга и возможностей я не могу принимать заявление - как вам и было сказано что позову кто может принять Именно поэтому вы должны были представиться. Здесь уже не важен ваш ранг, и если бы я увидела в вашем документе, что вы действительно не можете принять мое заявление, я бы попросила пригласить старших. Однако вы даже не дослушали меня. И что это у вас за приветствие "Приветствую гражданчик" , с друзьями так будете общаться, а здесь отвечайте подобающе. Изменено 22 января пользователем Anastasia_Shishani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 116 · ID: #5 Опубликовано 23 января (изменено) 1) Сотрудница, на мой взгляд, отказалась принимать заявление у Вас. Получит устный выговор за нарушение 2.4.2 ФЗоП. 2) За то, что Курсант не представился при обращении к Вам, получит устный выговор за несоблюдение 2.1 ФЗоП. Передаю жалобу Следящему Администратору. Изменено 23 января пользователем Igor_Moskovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #6 Опубликовано 23 января Добрый день! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #7 Опубликовано 23 января Добрый вечер! Сотрудница будет уволена с ОЧС на срок 21 день. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Shishani 18 · ID: #8 Опубликовано 23 января Добрый вечер! Вопросов нет. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #9 Опубликовано 23 января Добрый вечер! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться