Перейти к содержанию
Nikita_Hagrid

ГИБДД г.Приволжск - Alfredo_Bogrov

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Hagrid

1. Ваш никнейм: Nikita_Siarheyenkoo
2. Никнейм сотрудника/лидера: Alfredo_Bogrov
3. Суть: Расстрел без причины
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Изменено пользователем niritosic

Поделиться сообщением

Thomas_Mangano

[ВрИО Начальник ГИБДД]

Здравствуйте! Напомнил сотруднику про жалобу. 

Поделиться сообщением

Black_Toshik

Здравствуйте, я являюсь данным сотрудником ГИБДД. Измените ссылку, видео недоступно.

Поделиться сообщением

Nikita_Hagrid

Изменил.

Поделиться сообщением

Black_Toshik

Здравствуйте еще раз, Я открыл стрельбу потому что данные граждане меня провоцировали, плевали в меня, было несколько раз что гражданин садился в машину и уезжал. Статья: 5.8 УКРП,  5.7 УКРП,  5.5 УКРП ( Зачем было харкаться? )

Зачем так вести себя в игре , разнообразно провоцировать, после провокации искать какие-то неправильные действия сотрудников и заливать жалобу

Я человек, у меня есть чувства, мне не приятно когда со мной так обращаются.

В случае решения администрации,что я был не прав, буду готов выплатить компенасцию в сумме до 30.000 рублей.

Считаю свои действия правильными.

Зачем себя неадекватно вести, постоянно провоцировать сотрудников (не конкретно о вас идет речь)

Пример

Я стою на посту, подьезжает автомобиль и начинает всячески провоцировать голосовым чатом нецензурной лексикой сотрудников полиции.

От моего лица сообщаю вам о том, что имею право игнорировать провокацию, и почему-то не заливаю на вас жалобу и стою терплю это всё.

А со стороны провокатора заливается на меня жалоба. ( Что вам это дает? Вы как-то укрепляете свое ЭГО? Или может как-то укрепляете свое мужское достоинство? )

Почему сотрудники полиции себя так не ведут?

Вас задерживают, штрафуют по вашей вине. Это моя работа, штрафовать и задерживать за право нарушения.

Если в чем-то не прав, прошу меня поправить.

Изменено пользователем Black_Toshik
Также хочу добавить лично от себя.

Поделиться сообщением

Thomas_Mangano

[ВрИО Начальник ГИБДД]
Здравствуйте! Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Thomas_Mangano

[ВрИО Начальник ГИБДД]

Доброй ночи! Запросил доказательства от лица сотрудника.

Поделиться сообщением

Thomas_Mangano

[ВрИО Начальник ГИБДД]

В связи с тем, что сотрудник не выходит на связь будет выдано дисциплинарное взыскание за отсутствие доказательной базы.
Касаемо расстрела, согласно пункту 4.8 ФзОП, а именно:

4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее);
2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут;
3) для отражения нападения и освобождения заложников;
4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным;
5) угрозы участникам дорожного движения: 

— Для предупредительного выстрела;
6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП.
— Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории.
— Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу.

В данных случаях применяется стрельба по колёсам:

— Выезд на встречную полосу движения с активным трафиком на ней.

Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию.         

(нужное выделил красным) с вашей стороны было создание ОДС (Опасных Дорожных Ситуаций) - выезд на встречную полосу, с манёврами Т/С больше схожими на попытку дрифта, что является прямым нарушением ПДД и угрозой ДТП. Также оказание помощи нарушителю является пособничеством и вы автоматически становитесь сообщником. Углубляться в нарушение игрока не могу, как и поверить на слово сотруднику, поэтому впредь будьте аккуратны и бдительны.
Ожидайте ответа следящего. 

Поделиться сообщением

Nikita_Hagrid

То есть вы хотите сказать что если какой нибудь человек подрифтит перед ним то его можно расстрелять ? 

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Добрый вечер!

Жалоба взята на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Добрый вечер!

Сотрудник получит наказание по 4.8 ФзОП, введу отсутствия доказательств, а так же сотрудник получит наказание по 4.6 ОПСГО.

Поделиться сообщением

Nikita_Hagrid

Ясно. Также я требую компенсацию 50.000р за сломанное авто. Счет 816457.

Изменено пользователем niritosic

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Добрый вечер!

Переведу завтра ближе к вечеру.

Скриншот оплаты предоставлю в личные сообщения форума.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...