Nikita_Hagrid 1 · ID: #1 Опубликовано 21 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Siarheyenkoo 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alfredo_Bogrov 3. Суть: Расстрел без причины 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 22 января пользователем niritosic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Mangano 15 · ID: #2 Опубликовано 22 января [ВрИО Начальник ГИБДД] Здравствуйте! Напомнил сотруднику про жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Toshik 0 · ID: #3 Опубликовано 22 января Здравствуйте, я являюсь данным сотрудником ГИБДД. Измените ссылку, видео недоступно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Hagrid 1 · ID: #4 Опубликовано 22 января Изменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Toshik 0 · ID: #5 Опубликовано 22 января (изменено) Здравствуйте еще раз, Я открыл стрельбу потому что данные граждане меня провоцировали, плевали в меня, было несколько раз что гражданин садился в машину и уезжал. Статья: 5.8 УКРП, 5.7 УКРП, 5.5 УКРП ( Зачем было харкаться? ) Зачем так вести себя в игре , разнообразно провоцировать, после провокации искать какие-то неправильные действия сотрудников и заливать жалобу Я человек, у меня есть чувства, мне не приятно когда со мной так обращаются. В случае решения администрации,что я был не прав, буду готов выплатить компенасцию в сумме до 30.000 рублей. Считаю свои действия правильными. Зачем себя неадекватно вести, постоянно провоцировать сотрудников (не конкретно о вас идет речь) Пример : Я стою на посту, подьезжает автомобиль и начинает всячески провоцировать голосовым чатом нецензурной лексикой сотрудников полиции. От моего лица сообщаю вам о том, что имею право игнорировать провокацию, и почему-то не заливаю на вас жалобу и стою терплю это всё. А со стороны провокатора заливается на меня жалоба. ( Что вам это дает? Вы как-то укрепляете свое ЭГО? Или может как-то укрепляете свое мужское достоинство? ) Почему сотрудники полиции себя так не ведут? Вас задерживают, штрафуют по вашей вине. Это моя работа, штрафовать и задерживать за право нарушения. Если в чем-то не прав, прошу меня поправить. Изменено 22 января пользователем Black_Toshik Также хочу добавить лично от себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Mangano 15 · ID: #6 Опубликовано 22 января [ВрИО Начальник ГИБДД] Здравствуйте! Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Mangano 15 · ID: #7 Опубликовано 22 января [ВрИО Начальник ГИБДД] Доброй ночи! Запросил доказательства от лица сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Mangano 15 · ID: #8 Опубликовано 23 января [ВрИО Начальник ГИБДД] В связи с тем, что сотрудник не выходит на связь будет выдано дисциплинарное взыскание за отсутствие доказательной базы. Касаемо расстрела, согласно пункту 4.8 ФзОП, а именно: 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: — Для предупредительного выстрела; 6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП. — Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории. — Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу. В данных случаях применяется стрельба по колёсам: — Выезд на встречную полосу движения с активным трафиком на ней. — Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию. (нужное выделил красным) с вашей стороны было создание ОДС (Опасных Дорожных Ситуаций) - выезд на встречную полосу, с манёврами Т/С больше схожими на попытку дрифта, что является прямым нарушением ПДД и угрозой ДТП. Также оказание помощи нарушителю является пособничеством и вы автоматически становитесь сообщником. Углубляться в нарушение игрока не могу, как и поверить на слово сотруднику, поэтому впредь будьте аккуратны и бдительны. Ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Hagrid 1 · ID: #9 Опубликовано 24 января То есть вы хотите сказать что если какой нибудь человек подрифтит перед ним то его можно расстрелять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 82 · ID: #10 Опубликовано 24 января Добрый вечер! Жалоба взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 82 · ID: #11 Опубликовано 25 января Добрый вечер! Сотрудник получит наказание по 4.8 ФзОП, введу отсутствия доказательств, а так же сотрудник получит наказание по 4.6 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Hagrid 1 · ID: #12 Опубликовано 26 января (изменено) Ясно. Также я требую компенсацию 50.000р за сломанное авто. Счет 816457. Изменено 26 января пользователем niritosic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 82 · ID: #13 Опубликовано 27 января Добрый вечер! Переведу завтра ближе к вечеру. Скриншот оплаты предоставлю в личные сообщения форума. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться