Пена408 1 · ID: #1 Опубликовано 21 января 1. Ваш никнейм: Toshitsugu_Hasegawa 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Vanessa_Mount 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/8l1xKbUD1wU 5. Суть жалобы: Неправомерное использование тайзера дважды. Применила спец.средство, когда я не сопротивлялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 116 · ID: #2 Опубликовано 21 января В 21.01.2024 в 20:07, Пена408 сказал: 1. Ваш никнейм: Toshitsugu_Hasegawa 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Vanessa_Mount 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/8l1xKbUD1wU 5. Суть жалобы: Неправомерное использование тайзера дважды. Применила спец.средство, когда я не сопротивлялся. Доброго времени суток, гражданин. Являюсь ВрИО Начальника ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Передаю жалобу сотруднице. После её ответа приступим к разбору ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanessa_Mount 0 · ID: #3 Опубликовано 21 января Приветствую гражданчик, та самая сотрудница на которую донесли жалобу. На ваших видео видно что я откатила. Предоставьте счёт для выплаты мат. компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 116 · ID: #4 Опубликовано 22 января В 21.01.2024 в 20:07, Пена408 сказал: 1. Ваш никнейм: Toshitsugu_Hasegawa 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Vanessa_Mount 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/8l1xKbUD1wU 5. Суть жалобы: Неправомерное использование тайзера дважды. Применила спец.средство, когда я не сопротивлялся. Доброго времени суток, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Не увидел на Ваших доказательствах каких-либо правонарушений. Сотрудница получит письменный выговор за несоблюдение пятой главы ФЗоП. Передаю жалобу Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 227 · ID: #5 Опубликовано 23 января Добрый день! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 227 · ID: #6 Опубликовано 23 января Добрый вечер! Сотрудница получит письменный выговор за 5.5 ФЗоП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пена408 1 · ID: #7 Опубликовано 23 января Добрый вечер! Не соглашусь с вами. Сотрудница сделала два выстрела из тайзера неправомерно. Один выстрел - одно письмо. Считаю, что нарушение достаточно серьёзное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 227 · ID: #8 Опубликовано 23 января Очень много жалоб было подано и по вердикту всех жалоб сотрудница получает максимальное количество д/в. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пена408 1 · ID: #9 Опубликовано 23 января Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 227 · ID: #10 Опубликовано 23 января Добрый вечер! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться