Frank_Dillerow 0 · ID: #1 Опубликовано 21 января 1. Ваш ник: Frank_Dillerow 2. Ник сотрудника: Angelo Conquerors 3. Суть жалобы: человек вышел в неположенном положии непосмотрев по сторонам попав под колеса за это попросил 20 к и грозился разтулить меня за такое жаль это не попало на видео после ушел от рп 3 раза на тайм коде 3.52-3.55 и второй раз в 4.51-4.52 и в третий раз в 7.30-7.32 и после ушел с место дтп на тайм коде 7.32 4. Доказательства: https://youtu.be/5a42L8oUJhE?si=g64S_FX8xLrsPeAP это видео про дтп а это уже видео про уход от рп и от дтп https://youtu.be/nnlaKLOvSJ0 думаю этот полицейский что то напутал и взял на себя слишком много ведь он выше граждан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Molodov 41 · ID: #2 Опубликовано 21 января Здравие желаю! Я являюсь, ВрИО Начальник Главного Управления Внутренних Дел по городу Невский. По поводу ВПС вам скажет следящая администрация, в случае блокировки сотрудник получат наказание в виде выговора за 4.1 ПдГС. Так же вижу сотрудник нарушил статью УК РП, тем самым нарушил 3.1 ПдГС и получит наказание в виде выговора, в случае если я не прав, меня поправит СЗФ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank_Dillerow 0 · ID: #3 Опубликовано 21 января нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Molodov 41 · ID: #4 Опубликовано 21 января Вопросов нет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy Orlov 18 · ID: #5 Опубликовано 22 января Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emanuel_Conqueror 0 · ID: #6 Опубликовано 23 января Здравия Желаю Я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. На записи не достаточно док-ва (нету звука с микрофона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy Orlov 18 · ID: #7 Опубликовано 23 января Жалоба все еще на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emanuel_Conqueror 0 · ID: #8 Опубликовано 24 января Здравия Желаю Я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. На записи не достаточно док-ва (нету звука с микрофона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy Orlov 18 · ID: #9 Опубликовано 24 января Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за Уход от РП и получит выговор за 4.1 ПдГС. Остались вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank_Dillerow 0 · ID: #10 Опубликовано 24 января нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy Orlov 18 · ID: #11 Опубликовано 24 января Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...