Перейти к содержанию
Egor_Compot

ГУ МВД г.Мирный - Danil_Balanil

Рекомендуемые сообщения

Egor_Compot

1. Ваш никнейм: Mike_Flame
2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil
3. Суть: 0:14 - как заковали в наручники, когда я уже садился в автомобиль? 0:33 - не узнал, есть ли на лице грим, очки, и прочее как то выяснил мою личность. 0:39 - сказал какие то не понятные цифры сотруднику ДПС, а он как то понял что это серия паспорта. 1:05 - бредовая отыгровка, у нас идет общение про задержание, а он чье то местоположение узнает.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/tENjlslqzc8

Поделиться сообщением

Danil_Balanil

Здравствуйте! Перейдем к жалобе. Во-первых на тайм коде 0:14 как вы садитесь в машину, и я заковал ваш наручники. Пока вы садились в машину я  вполне мог бы схватить ваш за руку и надеть на наручники. Во вторых на тайм коде 0:33 визуально я видел только маску и я ее снял и пробил по КПК который делает фотографию лица человека. Если у вас был грим вы должны были отыграть что у вас грим на лице. В третьих на тайм коде 0:39 после получения данных по КПК я передал сотруднику ДПС вашу серию паспорта, а именно 455 и сотрудник ДПС  вполне мог бы понять что это серия паспорта. В четвертых на тайм коде 1:05 не вижу тут бредовых отыгровок так как это было простое мк на клавишу. И пожелаю вам проведения времени в бане за свои нарушение. Передаю жалобу Лидеру/СЗФ.

Изменено пользователем Danil_Balanil

Поделиться сообщением

Egor_Compot
В 22.01.2024 в 17:32, Danil_Balanil сказал:

Здравствуйте! Перейдем к жалобе. Во-первых на тайм коде 0:14 как вы садитесь в машину, и я заковал ваш наручники. Пока вы садились в машину я  вполне мог бы схватить ваш за руку и надеть на наручники. Во вторых на тайм коде 0:33 визуально я видел только маску и я ее снял и пробил по КПК который делает фотографию лица человека. Если у вас был грим вы должны были отыграть что у вас грим на лице. В третьих на тайм коде 0:39 после получения данных по КПК я передал сотруднику ДПС вашу серию паспорта, а именно 455 и сотрудник ДПС  вполне мог бы понять что это серия паспорта. В четвертых на тайм коде 1:05 не вижу тут бредовых отыгровок так как это было простое мк на клавишу. И пожелаю вам проведения времени в бане за свои нарушение. Передаю жалобу Лидеру/СЗФ.

В данном моменте вы не дали мне отыграть даже что у меня грим, а т.е перевели рп в свою сторону. Что вы должны делать при выяснении личности:

1. Проверка личности через КПК

Убедитесь, что у человека на лице нет маски, очков, грима и пр. (/do На лице человека есть маскаочкигрим?), если есть, то вы должны попросить снять их.

• Если игрок отказывается снять самостоятельно, то можете снять за него.
  • Если на человеке грим, то используете проверку через отпечаток пальцев в отделении.

Поделиться сообщением

Evgeniy Lorin

Приветствую!
Я Начальник ГУ МВД!
Виноват за столь долгий ответ!

Сотрудник не отыграл  (/do На лице человека есть маска/очки/грим?) Соответственно это считается нарушением. Каким точно не могу сказать, будет это перевод РП или нет.
Здесь ответ даст СЗФ. В остальном нарушений от сотрудника не наблюдаю.
[С Уважением, Начальник Главного Управления МВД, Генерал-Лейтенант, Лорин Евгений Витальевич.]

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Здравствуйте.

Являюсь следящим администратором за фракцией ГУ МВД.

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Здравствуйте.

Нарушений за сотрудником помимо NonRP - нету.

На Вас была надета маска, которую никто не снял, но при этом, сотрудник сфотографировал Ваше лицо.

Сотрудник понесёт наказание согласно следующему пункту ВПС:

Спойлер

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Вопросы по жалобе ко мне имеются?

Поделиться сообщением

Danil_Balanil
В 24.01.2024 в 00:19, George_Gaiduk сказал:

Здравствуйте.

Нарушений за сотрудником помимо NonRP - нету.

На Вас была надета маска, которую никто не снял, но при этом, сотрудник сфотографировал Ваше лицо.

Сотрудник понесёт наказание согласно следующему пункту ВПС:

Показать контент

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Вопросы по жалобе ко мне имеются?

Приветствую! Не согласен  с вердиктом я снял маску с лица человека и сфотографировал  лицо.  Тык

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Виноват, не зафиксировал данный момент из-за летящего чата.

Нарушений за сотрудником нет, все действия сотрудника верны.

Вопросы по жалобе имеются?

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Активности в жалобе нету, вопросов не возникло.

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...