Egor_Compot 0 · ID: #1 Опубликовано 21 января 1. Ваш никнейм: Mike_Flame 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil 3. Суть: 0:14 - как заковали в наручники, когда я уже садился в автомобиль? 0:33 - не узнал, есть ли на лице грим, очки, и прочее как то выяснил мою личность. 0:39 - сказал какие то не понятные цифры сотруднику ДПС, а он как то понял что это серия паспорта. 1:05 - бредовая отыгровка, у нас идет общение про задержание, а он чье то местоположение узнает. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/tENjlslqzc8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #2 Опубликовано 22 января (изменено) Здравствуйте! Перейдем к жалобе. Во-первых на тайм коде 0:14 как вы садитесь в машину, и я заковал ваш наручники. Пока вы садились в машину я вполне мог бы схватить ваш за руку и надеть на наручники. Во вторых на тайм коде 0:33 визуально я видел только маску и я ее снял и пробил по КПК который делает фотографию лица человека. Если у вас был грим вы должны были отыграть что у вас грим на лице. В третьих на тайм коде 0:39 после получения данных по КПК я передал сотруднику ДПС вашу серию паспорта, а именно 455 и сотрудник ДПС вполне мог бы понять что это серия паспорта. В четвертых на тайм коде 1:05 не вижу тут бредовых отыгровок так как это было простое мк на клавишу. И пожелаю вам проведения времени в бане за свои нарушение. Передаю жалобу Лидеру/СЗФ. Изменено 22 января пользователем Danil_Balanil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Compot 0 · ID: #3 Опубликовано 22 января В 22.01.2024 в 17:32, Danil_Balanil сказал: Здравствуйте! Перейдем к жалобе. Во-первых на тайм коде 0:14 как вы садитесь в машину, и я заковал ваш наручники. Пока вы садились в машину я вполне мог бы схватить ваш за руку и надеть на наручники. Во вторых на тайм коде 0:33 визуально я видел только маску и я ее снял и пробил по КПК который делает фотографию лица человека. Если у вас был грим вы должны были отыграть что у вас грим на лице. В третьих на тайм коде 0:39 после получения данных по КПК я передал сотруднику ДПС вашу серию паспорта, а именно 455 и сотрудник ДПС вполне мог бы понять что это серия паспорта. В четвертых на тайм коде 1:05 не вижу тут бредовых отыгровок так как это было простое мк на клавишу. И пожелаю вам проведения времени в бане за свои нарушение. Передаю жалобу Лидеру/СЗФ. В данном моменте вы не дали мне отыграть даже что у меня грим, а т.е перевели рп в свою сторону. Что вы должны делать при выяснении личности: Проверка личности через КПК Убедитесь, что у человека на лице нет маски, очков, грима и пр. (/do На лице человека есть маскаочкигрим?), если есть, то вы должны попросить снять их. Если игрок отказывается снять самостоятельно, то можете снять за него. Если на человеке грим, то используете проверку через отпечаток пальцев в отделении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Lorin 6 · ID: #4 Опубликовано 22 января Приветствую! Я Начальник ГУ МВД! Виноват за столь долгий ответ! Сотрудник не отыграл (/do На лице человека есть маска/очки/грим?) Соответственно это считается нарушением. Каким точно не могу сказать, будет это перевод РП или нет. Здесь ответ даст СЗФ. В остальном нарушений от сотрудника не наблюдаю. [С Уважением, Начальник Главного Управления МВД, Генерал-Лейтенант, Лорин Евгений Витальевич.] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #5 Опубликовано 22 января Здравствуйте. Являюсь следящим администратором за фракцией ГУ МВД. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #6 Опубликовано 23 января Здравствуйте. Нарушений за сотрудником помимо NonRP - нету. На Вас была надета маска, которую никто не снял, но при этом, сотрудник сфотографировал Ваше лицо. Сотрудник понесёт наказание согласно следующему пункту ВПС: Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Вопросы по жалобе ко мне имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #7 Опубликовано 24 января В 24.01.2024 в 00:19, George_Gaiduk сказал: Здравствуйте. Нарушений за сотрудником помимо NonRP - нету. На Вас была надета маска, которую никто не снял, но при этом, сотрудник сфотографировал Ваше лицо. Сотрудник понесёт наказание согласно следующему пункту ВПС: Показать контент 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Вопросы по жалобе ко мне имеются? Приветствую! Не согласен с вердиктом я снял маску с лица человека и сфотографировал лицо. Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #8 Опубликовано 24 января Виноват, не зафиксировал данный момент из-за летящего чата. Нарушений за сотрудником нет, все действия сотрудника верны. Вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #9 Опубликовано 25 января Активности в жалобе нету, вопросов не возникло. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться