egor_zork 0 · ID: #1 Опубликовано 21 января (изменено) 1. Ваш ник: Egor_Kuzichev 2. Ник сотрудника: Matteo_Kazancev 3. Суть жалобы: Ехал из жуковского и проезжал мимо. Читер толкнул меня.Сотрудник полиции увидел.Что я оказался на встречке. и выписал мне штраф в размере 50к рублей.Можете пожалуйста вернуть водительские права категории С и B. 4. Доказательства: https://sun9-72.userapi.com/impg/4gjg67HFh0ruvsVsWcdVFwicddsJ9IE7XYUQww/2u9oaPgpX3o.jpg?size=1920x1080&quality=96&sign=2ab7abae303d21c3cf3c0dc76e4feb1e&type=album Изменено 21 января пользователем egor_zork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Winners 123 · ID: #2 Опубликовано 21 января (изменено) Приветствую, меня зовут Семён Виннерс. Я являюсь ВрИО Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. На доказательствах отсутствует /timestamp или панели времени. Жалоба не принимается, если: Спойлер Название темы сделано не по форме В названии темы отсутствует ник сотрудника Сама заявка составлена не по форме В заявке не указан Ваш никнейм В заявке не указан никнейм сотрудника фракции Нет видео Нет скриншотов Видеокадры были обрезаны или замазаны Скриншот был обрезан или замазан Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены логи В качестве доказательств представлены скриншоты консоли На доказательствах нет /timestamp или панели времени Отсутствие звука на доказательствах, вследствие чего ситуация не до конца ясна Видео в виде доказательств идет более 4:59 или же не указан таймкод. Передано Лидеру. Изменено 21 января пользователем Semen_Winners Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
egor_zork 0 · ID: #3 Опубликовано 21 января (изменено) Закрывайте этот вопрос т.к я не указал время и дату Изменено 21 января пользователем egor_zork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #4 Опубликовано 23 января Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться