Перейти к содержанию
Gennady_Good

Биография Геннадия Гуда

Рекомендуемые сообщения

Gennady_Good
  1. Имя Фамилия: Геннадий Гуд
  2. Пол: Мужской
  3. Национальность: Русский
  4. Возраст: 23 года
  5. Дата и место рождения: 22.11.2000, г. Невский, Республика Провинция
  6. Семья: Брат, мать, отец
  7. Место текущего проживания: Г. Невский, Республика Провинция
  8. Описание внешности: Форма лица квадратная, нос с горбинкой, глаза темно-карие, присутствует небольшая щетина, мускулатура спортивная, короткая стрижка, кожа светлая
  9. Особенности характера: Добрый, ответственный, справедливый, спокойный 
  10. Детство: Девство было не сладким, родился на дальнем севере, у нас был город не в хорошем положении, прошёл садик с отличием, слушался маму, папу, а так же заступался за брата. В 2006 пошёл в школу в Мирном, учился на 4, но иногда были и 3. В 2016 закончил школу на 3.

11. Юность и взрослая жизнь: В 2016 году сентябре поступил Мирный Государственный Техникум Геодезии и Картографии, взялся за голову, начал учится на 4. Закончил на 4. Пошёл на срочную службу, после вернулся домой.
  12. Настоящее время: Через пол года уехал работать на север, отработав пол года вернулся домой. Встретился с другом, который служим в МО и благодаря ему я вдохновился. Через месяц я принял решения подписать контракт в Министерстве Обороны. Контракт был принят, отправили в местную военную часть №1017, недалеко от родного города. Отслужив и пройдя через не легкий путь, я посей день служу и готов постоять за свою строну,  благодаря дружному и понимающему коллективу.
  13. Хобби: Активное время провождение в спорт зале.
Изменено пользователем Gennady_Ross

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...