Aleksandr_Krivorykov 8 · ID: #1 Опубликовано 21 января 1. Ваш ник: Aleksandr_Krivorykov 2. Ник сотрудника: Anakin_Moretti 3. Суть жалобы: Перевод РП 4. Доказательства: https://youtu.be/cWib9KChL0Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meo Kuparev 5 · ID: #2 Опубликовано 21 января (изменено) Здравствуйте! на вашем видео видно что я откатил, и снова отыграл что нет. Изменено 21 января пользователем Anakin Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krivorykov 8 · ID: #3 Опубликовано 21 января Нет но ты 3 ранг и у текбя есть броник и дигл умно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meo Kuparev 5 · ID: #4 Опубликовано 21 января Верно, я 3 ранг. но даже если по уставу я обязан носить оружие/броню/патроны, по рп вы этого знать никак не могли, поэтому я могу отыграть в данном случае нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Moretti 9 · ID: #5 Опубликовано 21 января Здравствуйте. На связи ВрИО Лидер Moretti. По поводу нарушений ВПС ответит следящая администрация. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meo Kuparev 5 · ID: #6 Опубликовано 22 января (изменено) del Изменено 22 января пользователем Anakin Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krivorykov 8 · ID: #7 Опубликовано 22 января В любом случае оно у тебя есть и я прощупывал тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meo Kuparev 5 · ID: #8 Опубликовано 22 января Спорить с вами не буду. Ждем окончательного вердикта. Если я не прав - то понесу соответствующее наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #9 Опубликовано 22 января Здравствуйте. Нарушений нет. Если боец не использовал во время РП процесса амуницию, то боец имет права отыграть, что у него нет оружие и т.д. и это не будет считаться за перевод РП или Уход от РП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться