Madara_Performance 1 · ID: #1 Опубликовано 21 января 1. Ваш ник: Ajdaha_Performance 2. Ник сотрудника: Gennadiy_Richards 3. Суть жалобы: Здравствуйте прошу предоставить доказательства моего нарушения 4. Доказательства: https://imgur.com/a/KHmUVor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gennadiy Richards 8 · ID: #2 Опубликовано 21 января (изменено) Здравия желаю на связи Подполковник Ричардс, прикладываю док-ва вашего нарушения: click Изменено 21 января пользователем Gennadiy Richards Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Madara_Performance 1 · ID: #3 Опубликовано 21 января Что то я в данном видео-фрагменте не услышал хамства. Ожидаю ответ старшего руководителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Molodov 41 · ID: #4 Опубликовано 21 января Здравие желаю! Я являюсь, ВрИО Начальник Главного Управления Внутренних Дел по городу Невский. Перейдём к разбору вашей жалобы. Нарушений за сотрудником не увидел, вы были задержанные за, цитирую "Рот закройте", тем самым обратились к сотруднику по хамски. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Molodov 41 · ID: #5 Опубликовано 22 января Вопросов не наблюдаю. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy Orlov 18 · ID: #6 Опубликовано 23 января Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...