Tommy_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 21 января 1. Ваш никнейм: Thompson_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Marta_Skavronskaya 3. Суть жалобы: по ВПС - ( 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] + 5.13 — Оскорбление игроков сервера. [Мут до 3 часов/ Бан до 10 дней] + 6.17 — [OFF от РП] - Выход из игры во время погони, ареста, RP-ситуации или RP-взаимодействия с другими игроками. [Бан 7 дней] ) по Уставу МЗ - (5.11 - Сотруднику Министерства Здравоохранения запрещено использовать нецензурную брань в обычном и завуалированном вариантах, находясь на смене. Общение с гражданами и коллегами должно быть вежливым. [Выговор]) 4. Доказательства: 1. https://youtu.be/8UABL_F_ss0 2. https://youtu.be/fmBSYqomjz0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Vlasov 73 · ID: #2 Опубликовано 21 января Приветствую! Я - заместитель главного врача ЦГБ г. Приволжск. Нарушений уставной документации от сотрудницы не наблюдаю. Вердикт по нарушению ВПС вынесет следящая администрация. В случае блокировки аккаунта - сотрудница получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 4.1 ПдГС. Передаю жалобу на рассмотрение лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано 21 января В 21.01.2024 в 16:22, Adler Vlasov сказал: Приветствую! Я - заместитель главного врача ЦГБ г. Приволжск. Нарушений уставной документации от сотрудницы не наблюдаю. Вердикт по нарушению ВПС вынесет следящая администрация. В случае блокировки аккаунта - сотрудница получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 4.1 ПдГС. Передаю жалобу на рассмотрение лидеру. "нахуй сходи" тоже по уставу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane_Vlasova 13 · ID: #4 Опубликовано 22 января Здравствуйте, я лидер ЦГБ г. Приволжск Джейн Власова. Ответ от заместителя по пункту 4.1 ПдГС дан, с ним я полностью солидарна. В случае блокировки аккаунта - сотрудница получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 4.1 ПдГС. По поводу нарушения 5.11 УМЗ, сотрудница получит взыскание в виде выговора. Жалобу передаю следящей администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 79 · ID: #5 Опубликовано 22 января Здравствуйте. Я являюсь Следящим за ЦГБ г. Приволжск. Приступим к разбору жалобы, нарушений пункта ВПС 6.17, а именно: 6.17 — [OFF от РП] - Выход из игры во время погони, ареста, RP-ситуации или RP-взаимодействия с другими игроками. [Бан 7 дней] 2 и более вылета за сутки наказываются, а также 4 и более вылета за одну неделю. Нарушений не наблюдаю, так как не достаточно док-в, так как Вы стояли спиной и не видно игрок сам вышел или же у него был вылет, а согласно примечанию к этому пункту(выделенный цветом) разрешено до 2-ух вылетов в день. По поводу пункта 5.11 УМЗ, а именно: 5.11 - Сотруднику Министерства Здравоохранения запрещено использовать нецензурную брань в обычном и завуалированном вариантах, находясь на смене. Общение с гражданами и коллегами должно быть вежливым. [Выговор] Так же нарушений не наблюдаю, так как сотрудница была без формы. Какие-либо вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Moretti 0 · ID: #6 Опубликовано 23 января ок закрывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 79 · ID: #7 Опубликовано 23 января Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться