Перейти к содержанию
Dmitriy_Heisenberg

ГИБДД г. Приволжск – Andrey_Alivle

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Heisenberg

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Heisenberg
2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Andrey_Alivle
4. Суть жалобы: Не согласен с выданными наказаниями, предоставьте на них доказательства.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Ef4LrBJsEwk

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Здравствуйте. Напомнил лидеру про жалобу. Так как лидер вне города, ответ может поступить позже. 

Поделиться сообщением

𝙰ʟᴇxᴀɴᴅᴇʀ_𝙼ᴀᴋsɪᴍᴏᴠ

Приветствую. Прошу прощения за долгий ответ(не было возможности ответить). Передал жалобу сотруднику, ожидайте доказательства.

Поделиться сообщением

Andrey_Alivle

Здравствуйте, я являюсь сотрудником, который выдал вам эти наказания, так как, я стоял на парковке и говорил в рацию о начале своего патруля, я увидел вас, как вы выехали на встречку, я поехал сразу за вами и не успел включить запись, потому что ноутбук слабенький и очень долго включает запись. Отката этой погони нет, потому что слишком внезапно всё случилось.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Heisenberg
В 22.01.2024 в 20:47, Andrey_Alivle сказал:

Здравствуйте, я являюсь сотрудником, который выдал вам эти наказания, так как, я стоял на парковке и говорил в рацию о начале своего патруля, я увидел вас, как вы выехали на встречку, я поехал сразу за вами и не успел включить запись, потому что ноутбук слабенький и очень долго включает запись. Отката этой погони нет, потому что слишком внезапно всё случилось.

В таком случае выплатите компенсацию в размере 200.000 (150.000 штраф + 13.000 за права. 33.000 моральный ущерб, ибо был без прав 2 дня). Банковский счет: 610442

Изменено пользователем Dmitriy_Heisenberg

Поделиться сообщением

Andrey_Alivle

перевел, надеюсь больше вопросов нет?

закрываем?

доказательства перевода https://imgur.com/a/QdRahyS

Поделиться сообщением

Dmitriy_Heisenberg

Вопросов не осталось. Закрывайте

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Решено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...