Alexey_Murphy 0 · ID: #1 Опубликовано 21 января 1. Ваш никнейм: Sanjar_Rahmonov 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Glory 3. Суть жалобы: подрез 4. Доказательства: https://youtu.be/s8DQrnl1Bpk 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Glory 35 · ID: #2 Опубликовано 21 января Я данный сотрудник на которого написана жалоба. ДТП было по пингу, т.к. с моей стороны касания не было - https://youtu.be/BjoXqKMhfH4 Так же, вы когда выписывали что-то в чат, в 20 метров от нас, мы это не слышали. Вопросы остались ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 294 · ID: #3 Опубликовано 22 января Доброго времени суток. Я - Начальник УВД по городу Приволжск. Мой ответ по ситуации будет дан позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 294 · ID: #4 Опубликовано 22 января Снова здравствуйте. Нарушение ВПС оставлю на рассмотрение следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #5 Опубликовано 22 января Здравствуйте, сотрудник будет наказан согласно 6.2 ВПС, так же 3.7 ПДСФ. Остались вопросы? Цитата 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Glory 35 · ID: #6 Опубликовано 22 января (изменено) Я готов оплатить ремонт, и оплатить компенcацию игроку. Скиньте свой банковский счёт. Изменено 22 января пользователем Nikita Glory Упустил БС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #7 Опубликовано 23 января Здравствуйте, жалоба пересмотрена, сотрудник наказан не будет. Вам будет выплачена комиссия, приложите ваш банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #8 Опубликовано 24 января Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться