nerazbeysa 1 · ID: #1 Опубликовано 21 января 1. Ваш никнейм: Carpe_Diem 2. Никнейм участника преступной группировки: Taras_Schulz 3. Суть жалобы: подъехал расстрелял прост так 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrado_Moretti 0 · ID: #2 Опубликовано 21 января (изменено) ну привет,растрел просто так?? ты меня снёс 2 раза и подрезал.ты сначало покажи полный видос,а потом уже что то пиши и жалуйся ты бы ещё 23 год залил бы я просто так не стал бы расстреливать гражданина,на то было причина,хоть не айси,но причина есть Изменено 21 января пользователем Taras_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #3 Опубликовано 21 января (изменено) Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Док-вам более 7-ми дней. Жалоба не по форме. Передано СзФ. Изменено 21 января пользователем Amelia_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lewis_Morello 54 · ID: #4 Опубликовано 21 января Здравствуйте. Док-ва более 7-ми дней. Нарушены правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться