Evgeniy_Bellic 1 · ID: #1 Опубликовано 21 января 1. Ваш ник: Evgeniy_Bellic 2. Ник сотрудника: Roman_Mins 3. Суть жалобы: Non rp, сотрудник лишил прав без отигровок, при этом всем я не "дергал" и не являюсь хасиком, просто накопились штрафы, не понимаю зачем в таком случае так лишать прав... (В остальном с сотрудником согласен, хасиков нужно лишать без РП.) Так же после того как у меня не удалось "свалить", сотрудник проявил свою радость танцем)) Думаю это не как не карается но не является РП процессом. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Mins 39 · ID: #2 Опубликовано 21 января (изменено) Здравствуйте. Ситуация до конца не ясна. Предоставьте док-ва, на которых слышно ваш голос. Изменено 21 января пользователем Roman_Mins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Winners 116 · ID: #3 Опубликовано 21 января Приветствую, меня зовут Семён Виннерс. Я являюсь ВрИО Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Спойлер Non rp, сотрудник лишил прав без отигровок, при этом всем я не "дергал" и не являюсь хасиком, просто накопились штрафы, не понимаю зачем в таком случае так лишать прав... Когда вы передали сотруднику водительское удостоверение и решили уехать, документы до сих пор находились у сотрудника. Следовательно, здесь отсутствует Non RP. Перейдём к следующей претензии: Спойлер Так же после того как у меня не удалось "свалить", сотрудник проявил свою радость танцем)) По поводу танцев, проведу с сотрудником беседу. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antein McCarthy 157 · ID: #4 Опубликовано 21 января Добрый день. После ответа заместителя лидера фракции, остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Bellic 1 · ID: #5 Опубликовано 21 января Думаю вопросов не осталось, мой косяк Сотруднику удачи, на службе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antein McCarthy 157 · ID: #6 Опубликовано 23 января Добрый вечер. Ситуация решена. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...